четверг, 29 июня 2017 г.

Действительно не хватает, да только не пальцев на руках, а мозгов в голове.


Кто не видел шоу-выступление ветеринара Иванова на заседании общественной палаты Крыма 23.06.2017 г., примерно это было так:



Идея закрыть «Сказку» или «Тайган» будоражит больное воображение Иванова с мая 2015 года. Именно провокация с туберкулёзом у обезьян  была первым планом Иванова. Тогда спектакль не удался, но желание-то осталось… С того времени Иванов и его департамент усилено занимаются зоопарком, чтобы найти хоть какую-нибудь возможность и отыграться над несговорчивым и не идущим не на какую коррупцию Зубковым. Десятки проверок, огромные штрафы, ничего не  помогает. Большие надежды возлагались на уничтожение фермы парка «Тайган» и зоопарка «Сказка». Казалось, что вот она - победа, над неугодным Зубковым, практически в кармане. Оставшись без мясной поддержки, с голодающими львами и тиграми, приползёт Зубков и на коленях будет просить о пощаде! Вот тут-то и можно будет выставить свои условия…
Но вот, незадача, снова осечка. Мало того, что Зубков со своими тиграми и львами продолжает жить, так ещё и издеваться продолжает в том же духе. Вот и продолжает сносить «крышу» у прогрессирующего ветеринара.  Он уж совсем покой потерял и днём и ночью думает только об одном, как же свести счёты с Зубковым и его парками?!
Так что про нехватку пальцев не верьте, уважаемые читатели моего блога, здесь на лицо нехватка мозгов и это уже более страшная патология.
А если серьёзно, то смотрю я на весь этот «кордебалет» и становится с одной стороны смешно, с другой грустно. Смешно от того как чудят эти чудаки на буквы «м», не понимая что дело их всё равно проигрышное, даже в условиях российского беспредела местной власти на местах. А грустно от того, что эти люди у власти калечат судьбы других людей, которые не могут им противостоять, как это  делаю я.

Олег Зубков

4 комментария:

  1. Шуты - болтуны . Они наверно регулярно проводят конкурс " Кто больше соврет " .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2017 г., 22:25

    Так подавайте встречные иски на этих тварей,дайте сдачи этим брехунам и хорошего пинка под дряблый зад,да так чтобы подняться не могли…

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 июня 2017 г., 22:45

    всем известно,что умный человек умеет остановится(ну это же плевки против ветра-все в ивановых и летит-народ кроет все больше нецензурно!!),а вот ежели нехватка серого субстратА.то это клиника..наверно чиновников надо на гос.уровне заставить давать клятву на тему "НЕ ВРЕДИ РЕГИОНУ,НЕ ВРИ,НЕ БЕРИ ВЗЯТКИ ,будь профи"..или НЕ ЛЕЗЬ В КРЕСЛО!!

    ОтветитьУдалить