вторник, 27 июня 2017 г.

Ошибка главного ветеринара Крыма

Автор: Елена Минкова

Меня в этом маразме с обвинениями со стороны главного крымского ветеринара, больше всего удивило то, что заявив, что у животных парков, нет ни одного документа, Иванов решил, что тем самым очернит Олега Алексеевича... 

Но на деле то, это именно работа ветдепартамента выдавать документы животным и следить за тем, чтобы животные, имеющие контакт с посетителями имели необходимые прививки и прочее.
Значит плохо работаете неуважаемый г. Иванов! Сотни проверок, практически прописались в Зубковских парках, а непосредственную работу при этом не выполнили... Именно это бы я будучи на том заседании, даже в роли неведающего обывателя, поверившего в данную чушь, высказала Иванову. 
Удивительно, что никому не пришло в голову спросить с самого Иванова, отчего в парках такая ситуация, и почему ветдепартамент так плохо выполняет свои обязанности. Но на деле то понятно, что всё что он говорил в качестве обвинений в адрес Зубкова, полнейший бред и маразм. И про рацион питания животных, всем известно, что у Зубкова Всё Четко и его звери имеют "потребительскую корзину" и рацион питания лучший, чем могут себе позволить большинство россиян. )

4 комментария:

  1. Все правильно, но сколько можно перелиаать из пустого в порожнее.Надо этого горе-ветеринара привлекать к ответственнности - как минимум, за злоупотребление полномочиями. И в рамках возбужденного уголовного дела провести в первую очередь судебную психиатрическую экспертизу на предмет его вменяемости, так как маниакальная страсть к уничтожению всего живого налицо.

    ОтветитьУдалить
  2. По этому подонку уже давно тюрьма плачет! И психушка одновременно!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июня 2017 г., 21:51

    Пора открывать уголовное производство

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27 июня 2017 г., 22:26

    А что с него взять…в.иванов сам сплошная,ходячая фикция.

    ОтветитьУдалить