Friday, June 30, 2017

Попечительский совет стоит на страже интересов парков Олега Зубкова


В парке львов "Тайган" состоялось совещание Попечительского совета ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган". Председатель совета Галина Ломакина рассказала о проводимой работе.


Пресс-служба парка львов "Тайган"

12 comments:

  1. 1. Попечительский совет должен просить посетителей парков "Тайган" и "Сказка" подписать петицию на имя Президента России о защите парков, а он этого не делает.
    2. Нужно попробовать пригласить в Крым актрису Помелу Андерсон, она была на Дальнем Востоке и занималась обсуждением защиты природы и животных.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Как говорит председатель ПС : они ни кому, ни чего не должны! Поэтому пользы от них ни какой. Так людей посмешить.

      Delete
    2. и кто-й-то это сказал такое?? и кто вы есть,чтоб лично за вами бегал попичительский совет? интересуетесь работой-отчет есть..Ломакина написала МНОГИМ!!

      Delete
    3. Когда придурки перестанут сюда заходить?Достали суки,только тявкать умеют из-за угла.

      Delete
    4. Этот вопрос МЫ задаем ВАМ !!! Перестаньте кормится от Олега и лизать ему ПОПУ!!

      Delete
  2. Пригласите членов новой общественной палаты Крыма в "Тайган" с детьми. Покажите парк, покажите проблемы со стоянкой, буквами и т.д. Интересно приедут?

    ReplyDelete
  3. Галина молодец,попечительский совет работает отлично.

    ReplyDelete
  4. Галина умница,порядочный и бесстрашный человек в отличии от крыс,сидящих на диване.

    ReplyDelete
  5. Молодец, Галина! Посмотрим теперь, как крысы будут бежать с тонущего корабля. Интересно, кто первый? Похоже, Иоффе. Молдаване всегда отличались плохой сообразительностью.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Что значит по-вашему "крысы будут бежать с тонущего корабля"?? Очевидно первый - это Олег. Именно Он хочет принят турецкоподданство. ФЛАГ ЕМУ В РУКИ и ПОБЫСТРЕЕ.

      Delete
    2. А тебе флаг в руки и на хутор бабочек ловить

      Delete
    3. Вы слишком скоры на осуждение, причём не разбираясь в проблеме.Турция рассматривалась только как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ площадка, как выход на зоопарки мира, куда сейчас из-за санкций хода нет.

      Delete