вторник, 27 июня 2017 г.

Благодарность судьям апелляционного суда г. Севастополя.

Не могу ещё раз не поблагодарить коллегию судей Севастопольского апелляционного суда за внимательный, неформальный подход к рассмотрению административных дел в споре между Ялтинским зоопарком «Сказка» и ветдепартаментом Крыма.

Очень важны  «отбитые» несправедливые штрафы в 400 000 руб., которые хотел взыскать ветдепартамент с зоопарка. Но ещё важнее это восстановленная справедливость. 
Я не могу пожаловаться на другие Крымские суды, на их предвзятость и заангажированность. Однако ветеринарное законодательство специфическое, порой двояко трактующее те или иные нормы, да и ветеринары умышленно вводят суд в заблуждение, говоря на белое  чёрное. При этом юристы ветдепартамента Крыма спекулируют на том, что якобы они стоят на страже интересов государства и безопасности крымчан. На самом деле они отстаивают спесь всего одного неумного и необразованного человека, который сводит с зоопарками Олега Зубкова личные счеты.
Порой очень не просто судьям разобраться в ветеринарной казуистике, в специфических терминах и несовершенном ветзаконодательстве для зоопарков России.  И здесь всё зависит исключительно от профессионализма, опыта, грамотности судей и их человечности и  порядочности  в том числе.  
Поэтому обращаюсь ко всем кто судится и отстаивает свои интересы. Не бойтесь использовать свои законные права, данные Вам конституцией РФ, не бойтесь обжаловать решения судов, если Вы с ними не согласны, не бойтесь идти в вышестоящие инстанции!!! На то он и суд, чтобы разбираться и судить. И один судья – хорошо, а коллегия судей, состоящая из 3-ёх судей, ещё лучше и надежд на объективность больше!
К сожалению, я не могу  назвать фамилии судей апелляционного суда, которые рассматривали наши дела, чтобы не навредить им, поэтому говорю в общем об апелляционном суде Севастополя, как о справедливом, внимательном и высшей степени профессиональном!

Олег Зубко, создатель и учредитель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».


8 комментариев:

  1. Все очень просто . На стороне Зубкова -закон , беспредел на стороне Иванова .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 июня 2017 г., 19:35

    Бился за свою стаю. Победил! Настоящий вожак во всех смыслах!За таким не только львы,но и все остальные пойдут.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июня 2017 г., 19:43

    Севастополь это город федерального значения. Так пусть же он задает тон на всем полуострове! Всегда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 июня 2017 г., 1:14

      Севастополь - гордость России. Наша гордость!Всегда уважала этот город и восхищалась его былой и настоящей славой.

      Удалить
  4. Анонимный27 июня 2017 г., 20:15

    Справедливость существует! Удачи Вам, Олег Алексеевич!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июня 2017 г., 23:10

    Очень хорошо!Такие люди дают нам надежду на светлое будущее!

    ОтветитьУдалить
  6. Сергеев Александр28 июня 2017 г., 1:23

    Интересно, а кому подчиняется по рангу этот СВИНОДАВ иванов? кто непосредственно его начальство? кому можно задать пару вопросов о его несоответствии занимаемой должности? Каков его стаж практики в своей профессии? и как может возглавлять ветеринарию человек, который с таким самозабвением планомерно пытается уничтожить два прекрасных зоопарка?

    ОтветитьУдалить