Thursday, June 29, 2017

Хозяин Легенды развеял слух о ее нападении на человека

Источник: порт Кавказ- еду в Крым

В крымский сафари-парк "Тайган" привезли из Санкт-Петербурга десятимесячную львицу Легенду. Ранее СМИ сообщили, что животное успело напасть на человека. Однако, по словам хозяина Легенды, питерца Артёма, эта информация не соответствует действительности. 

Артём сказал также, что передать львицу в крымское сафари его заставили семейные обстоятельства.
- Она очень подросла, и стало сложно держать ее в квартире, – рассказал он. 
Вопрос журналистов о нападении Легенды на человека озадачил мужчину, и он сказал: 
- Вы явно что-то путаете. За нею нет никакого криминала.
По словам Артема, дать приют Легенде предлагали многие цирки и зоопарки, но он остановился на "Тайгане", так как, по его мнению, именно в парке львов животное будет чувствовать себя комфортно.
- У нее, конечно, есть талисман – сердечко, которое я прикрепил к ее ошейнику – и он должен защитить ее от любых невзгод, но когда она будет у Олега Зубкова, то я буду на сто процентов за нее спокоен, – сказал он.

7 comments:

  1. http://www.penza.aif.ru/society/penzenskiy_zoopark_primet_lvicu_napavshuyu_na_podrostka_v_engelse

    ReplyDelete
  2. Крымские СМИ до того безграмотны,что даже не удостоверятся,прежде чем писать ни в чём,а рисуют плоды своих фантазий.Таких сплетников -журналюшек надо гнать поганой метлой,чтобы не публиковали ересь и не устраивали майданы.То человека надо в ресторане перекрутить на мясорубку и сделать пельмени с фисташками,то львица напала на человека,а где напала,в каком городе даже трудно им поискать в интернете то,что знает вся страна,что в Энгельсе,но никак не Петербурге.Задают из-за своего невежества на пресс-конференции дурацкий вопрос уровня 4-го класса школы ,а затем обсасывают ответ,что лев хищник и может съесть любого,но надо же было выкрутить,что горе-журналистку.Но эти сплетники решили своим консилиумом ,что это Легенда,а Хозяину её за этот бред надо подать на писак конкретно в суд и за эти поливания пофамильно,а Зубкову за мясорубку,которая перемалывает людей на пельмени,что подают в ресторане с фисташками как фирменное блюдо.Слово пианино высокоумные журики -писаки пишнтся через букву "а".Доиграетесь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. а у нас не сми,а обс(одна баба сказала!!)

      Delete
  3. Нечего наговаривать гадости уже на львицу.!!!Легенда королева и ЕЁ не трогайте,паскуды!!!

    ReplyDelete
  4. Это львица Майя, (г.Энгельс, Саратовской области) нападала на людей, а не Легенда из Санкт-Петербурга. Вот уж точно "слышат звон, да знают где он.."

    ReplyDelete
    Replies
    1. слух не оттуда и не туда залетел..

      Delete
  5. Похоже в Крыму безграмотные,бессовестные журналюги работают,а может это засланные казачки из евроукраины?

    ReplyDelete