среда, 21 июня 2017 г.

Не трогайте Зубкова, уже всю Россию всполошили!



Попрекают Зубкова, что не хочет договариваться с крымской властью. А о чем Зубков О.А. должен договариваться? Он просит просто не мешать ему работать, он и так делает все сам и его семья, и только на свои средства, не прося ни копеечки у кого-либо, в том числе и у государства!

Наоборот, он же не уходит от налогов, как многие наши олигархи-чиновники, он исправно платит в казну налоги, предоставляет рабочие места, парки его, и животные, находящиеся в парках, в прекрасном состоянии. В плохих условиях животные не размножаются, а у Зубкова каждый год приплод животных, да каких - одних краснокнижных у него уже несколько десятков. 
О чем Зубков должен договариваться, чтобы платить им дань,? Чтобы они наживались и клали себе денежки в карман за его счет, в то время, как Зубков своим горбом и на свои деньги сделал свои замечательные парки, вы, господа хорошие, почитайте в блоге у Зубкова, через какие терние ему пришлось пройти, чтобы построить свои парки, это вам, господа, не миллиарды красть у народа и, прятать их или в оффшорах или в квартирах, не зная им счета, Почему и о чем, господа хорошие, он должен договариваться?
Правильно, он до конца защищает свои парки, ведь парки - это его детища, выстраданные, выношенные, а вы всё, господа, хотите придти на готовенькое, выложенное на блюдечке, вот вам преподношение, а вы для начала поработайте, как работает Зубков...

Комментариев нет:

Отправить комментарий