суббота, 24 июня 2017 г.

Олег Зубков на пресс-конференции опроверг обвинения в его адрес со стороны крымских властей

Автор: Галина Ломакина

6 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2017 г., 15:28

    Видимо Олегу денег девать некуда, если он устраивает пресс-конференции, содержит свой прэсс-центр(единственный предприниматель в Крыму, который позволяет себе такую роскошь), устраивает регулярные "торжественные вечера" с выпивкой и закуской. И при этом(!), как ЧАСТНОЕ ЛИЦО требует помощи от государства.
    Я сомневаюсь, что "Зубковская цензура" пропустит этот коммент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сударь, да будет вам известно, что Олег Зубков просит от государства только одного - "Не мешайте работать!"

      Удалить
    2. Анонимный24 июня 2017 г., 19:07

      с чего вы взяли.насчет помощи "от гос-ва"..откуда очередная инсинуация..Зубков и все его сторонники просят одно-НЕ РАЗОРЯТЬ ПАРКИ,ПОМОЧЬ ОФОРМИТЬ ВСЕ В РАМКАХ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!! если просьба "не кошмарить" парки(в рамках воззваний ПРЕЗИДЕНТА к властным структурам) ."помощь гос-ва",то -таки да..а вообще прежде чем чушь писать РАЗБЕРИТЕСЬ

      Удалить
    3. Анонимный25 июня 2017 г., 3:36

      Хватит врать.!!!Какую помощь и у кого он просит? Поражают такие болтливые люди.Помощь от государства может быть лишь в виде уничтожения.Сразу видно,что коробки спать не дают.

      Удалить
  2. Анонимный24 июня 2017 г., 23:11

    Только ленивые,завистливые людишки любят заглядывать в чужой кошелёк и считать чужие деньги,при этом сами предпочитают просиживать портки на диване,курить бамбук и отправлять гаденькие послания успешным,трудолюбивым людям…Не завидуйте,это не красиво!А государство обязано помогать зоопаркам,особенно таким великолепным.

    ОтветитьУдалить
  3. В Крыму может единственный предприниматель с пресс-центром, но в России их полно. И почему бы Олегу Алексеевичу не потребовать свою долю, которая выделяется бюджетом и иностранными организациями на сохранение краснокнижных животных? Вы что-то против имеете?

    Хорошая конференция, люди появились, коллектив. Но конференция была посвящена не только встрече в общественной палате, а проблемам в целом и что именно крымская власть не идет на контакт и ставит препоны. Если есть договор на обслуживание с ветеринарной службой, нужно было обязательно пригласить их, чтобы им задавали вопросы тоже. Как и бухгалтерско-аудиторскую компанию. И еще купить в супермаркете замороженную курицу, и предъявить ее на осмотр вместе с чеком, предложив журналистам найти на ней синюю печать для идентификации по сертификату.И обязательно рассказать журналистам, что выход был, присвоить ферме кампартменализацию (слово новое выучила!!!)защищенного объекта. Кстати, это и в суде можно предъявить при оспаривании штрафов. И почему-то не упомянули, что суд дал на обжалование 10 дней. В обще, очень много и можно и нужно было предъявить информации, чтобы у журналистов был убойный материал.

    ОтветитьУдалить