среда, 21 июня 2017 г.

Мария Захарова, Николай Дроздов, Филипп Киркоров... в восторге от парков Олега Зубкова, а Крым-24 устроил позорище!


Автор: Леля Ляля

О, Боже, посмотрела репортаж Крым-24 о Зубкове. Все понятно, колхоз и злоба... Позорище устроили? Неужели в Крыму все настолько тупые и в это верят? Вы сами в это верите? 

Нам материковым плевать на вашу местную власть, а вот парки Зубкова - это нечто, раз посетишь и навсегда в сердце. Вас даже не остановило то, что Мария Захарова с МИД в восторге от его парка... Что многие известные люди России в восторге от его парков.... позорище, а не журналисты, надеюсь, дальше своего Крыма Вы никогда не будете писать...
Крымчане, мне Вас жаль, Зубкову удачи...

4 комментария:

  1. Анонимный21 июня 2017 г., 8:50

    А Путин едет в Крым... Олег Алексеевич! Нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы он посетил Тайган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2017 г., 15:16

    Ну почему же обо всех крымчанах судите по ивановым,поклонским и им подобным?!А тем более по продажным журналюгам,представителям второй древней профессии. Вы приехали и уехали, а Зубков О.А. и мы,крымчане, остались со своими проблемами. Нам их решать и мы "Тайган",с его замечательными животными и их вожаком - Олегом Алексеевичем в беде не бросим.Боремся как можем, а понадобиться и больше чем можем, нам не привыкать.

    ОтветитьУдалить
  3. Не о крымчанах судят плохо , а о пропагандистах власти и самой власти .

    ОтветитьУдалить
  4. Не о крымчанах судят плохо , а о пропагандистах власти и самой власти .

    ОтветитьУдалить