Wednesday, June 28, 2017

Палата для экзекуций


Автор: Сергей Дудченко

О какой беспристрастной проверке рабочей группы по Тайгану идет речь. Эта статья по сути заказной черный обвинительный приговор Зубкову.

Факты, изложенные Зубковым на пресс-конференции, перевраны, безобидная шутка, подается как садизм владельца Тайгана. Какого то нелепого крымского ресторатора с бредовым нецензурным заявлением воткнули в статью,
Иоффе в своем репертуаре, площадку для урегулирования конфликта они создали, а по сути палату для экзекуций. Буквы для них нарушение закона, с застройщиками симферопольскими лучше разбирайтесь, которые уничтожают парки, захватывают землю под капитальную застройку.
Мнение не меняю, только кремлевский арбитраж способен разрешить конфликт между Зубковым и Аксеновым.

16 comments:

  1. Ужасная и глупая статья. А поместить в текст фразу "Крымский ресторатор пообещал перемолоть полукрымского низко морального зоопарковщика" - авторы вообще что-нибудь соображают? Кто у нас полукрымский? А??? Это уже явное разжигание вражды и пора отвечать в суде журналюгам. А ведь у нас в Крыму в верхних эшелонах власти много "полукрымских". На что вы намекаете, журналысты? ФУ, противно, пойду помою руки...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна.Вот только после прочтения очередного грязного заказного журналистского опуса хочется вымыть не только руки.

      Delete
    2. какая-то засада,льют воду по заказу для вредительства в Крыму..причем в КУРОРТНЫЙ СЕЗОН!!

      Delete
  2. Товарищ Йоффе , а вы в суд подайте на Зубкова как предыдущие чиновники и разберитесь с дельфинарием , кто там прав , а кто не прав .. Какие проблемы ? А по поводу дельфинария Иванов может показать все что угодно , но не решение суда , а Зубков предоставляет решения судов . Да разве суды для нашей власти показатель ? Показатель для них только то , что сами произносят . И конечно Йоффе не в курсе что Зубков выиграл в суде все обвинения Иванова , толи журналисты протупили , толи Йоффе схитрил как всегда . А на конференции у Зубкова были журналисты с материка , о каких врагах ведете речь ?

    И ещё товарищ Йоффе , Зубков кроме того что бизнесмен , он ещё и защитник диких животных и у него есть все для этого идеальные условия . Товарищ Йоффе , довожу до вашего сведения , что Зубков Олег Алексеевичне не будет с львицей гулять на поводке по Крыму . Пугайте людей дальше , только люди у нас нынче очень умные .
    PS если кто -то не понимает шуток , то Зубков здесь не причём , это проблема тех , кто не понимает шуток. Товарищ , Йоффе , Олег Зубков не скандальный бизнесмен , а справедливый человек , ну вам это сложно понять с вашей логикой . А враги у Зубкова - это крымская власть , а парки Зубкова любят все россияне , вот и делайте выводы кто для народа враг , а кто друг .
    .
    .

    ReplyDelete
  3. Разберайтесь товарищ Йоффе с властью , которая стреляля в животных , которая отбирала у животных генератор , из -за чего и погибли бенгальские тигрята , разберайтесь почему Иванов отбирает мясо у животных , разберитесь с тем , почему все уголовные сфабрикованные дела против Зубкова разваливаются в судах , разберитесь с заказчиками этих дел , разберитесь почему в поле нужно курочить стоянки , разберитесь почему сняли перед парком рекламный щит , разберитесь почему водовозки доставляют воду в Тайган ,разберитесь почему Иванов запрещал кормить свиней с просрочнным кефиром. Зачем вам с эти разбираться - это же все делала наша крымская власть . Люди , если вы заметили , жалуются на власть , видя собственными глазами весь беспредел , на Зубкова никто не жаловался , разве что по заказу власти . Вот с властью и разберитесь впервую очередь . Человеку работать надо и днём и ночью , а власть его кошмарит уже три года .

    ReplyDelete
  4. Статья мерзкая и аморальная!!! Опять про какие-то оплаченные штрафы от иванова (ну не поднимается рука написать его фамилию с большой буквы!).А что же молчите, г-н Иоффе, про документы на животных?! иванов говорил, что нет их.Где извинения?! И противно так читать про "совет по делу.....Зубкова".Уж какие только ему дела не "шили"....
    Что касается львицы, которая "в Саратове искусала ребенка".Олег Алексеевич ее спас, как я понимаю,от усыпления.Но вы сначала разберитесь, разве в случившемся зверь виноват?
    И последнее.г-н Иоффе якобы читает,что пишут в соцсетях о Зубкове и его парках, и называет этак пренебрежительно положительные отзывы людей "эмоциями", а у него якобы факты. НО ПОЗВОЛЬТЕ, то что "Сказка" и "Тайган" - уникальные райские уголки для животных, в том числе с непростой судьбой, это НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ!!!!

    ReplyDelete
  5. Очень слабая статья, как от побитых псов. Йоффе показал себя во всей своей полукрымской красе! Олег Алексеевич! Все брать на карандаш - и в суд! За ложь, клевету, закошмаривание бизнеса, невозможность полноценно вести рабочий процесс. Власть проиграла. И это очевидно!

    ReplyDelete
  6. Властям сказать нечего. Высасывают что-то из пальца. Хотят убедить людей, что Зубков и его парки - это плохо. И это говорят люди, которые там никогда не были. тем людям, которые там были. Где логика, друзья? Йоффе ограничился тем, что пасется на блоге. По ходу, у дедушки уже маразм. судя по его заявлению. что он вначале будет изучать бумажки от госструктур. Вот где настоящая крыса - КАБИНЕТНАЯ! ОП Крыма нужна немедленная дератизация!!!

    ReplyDelete
  7. Пусть разбираются! Добрые дела Олега скажут сами за себя! А эти молдавско-жидовские рожи уже и так обделались по самые уши! Давайте позволим им упасть так низко, как они хотят!

    ReplyDelete
  8. А чем известен этот ресторатор? Что за ресторан у него? Напишите , кто в курсе. Мы туда не пойдем.

    ReplyDelete
  9. Нужно писать жалобу ОП России с полным изложением всех деталей и особенно заангажированного поведения его главы. Пусть приедут разберутся на месте и профессионально.

    ReplyDelete
  10. неужели недостаточно тех документов,которые были предоставлены?? ЗАЧЕМ ВСЕ ПУСКАТЬ ПО СПИРАЛИ!! Есть документы у Зубкова.есть у ведомств,включая любимого властью иванова..ВОТ И РАБИРАЙТЕСЬ!! Неужели всевозможным организациям НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В КРЫМУ??вы раскачиваете очередной виток "бурной "деятельности,зная,что до Конца этого счастья палата наверняка поменяется..ЗАЧЕМ??на ум приходит мысль.что у этого ресторатора все заинтересованные столоваются..ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЕГО ПРИПЛЕТАТЬ? мало ли кто и что говорит??

    ReplyDelete
  11. Зубков - плоть от плоти русский человек! В отличие от первых лиц Крыма! Этих полукрымчан пора отправлять на исторические родины, пусть там руководят.

    ReplyDelete
  12. Аксёнов или тупой,или бессмертный.Начал усиленную атаку против Зубкова перед приездом Путина,знает что больше всего жалоб из Крыма пришло от сторонников парков Олега Алексеевича,вот и начал атаку с помощью бессовестных сми и раболепных вассалов.По приезду президента таскался везде за ним корректируя маршрут,заглядывал в глаза,смотрел в рот и врал,врал и снова врал,а зря…Владимир Владимирович всё понимает и всё помнит и чтобы Аксёнов не говорил,люди президента докладывают истинное состояние дел.

    ReplyDelete
  13. Раз ресторатор угрожает перемолоть Зубкова на мясорубке,значит такое делал не единожды.Чьим мясом кормит людей?Это прямая угроза убийства.

    ReplyDelete
    Replies
    1. вот-вот..главное вовремя приплести..а таким как он не терпится занырнуть в дерьмо...неужели нравится?

      Delete