суббота, 24 июня 2017 г.

Не пора ли изгнать «бесов» из Крымской власти?

Все читатели моего блога хорошо помнят недавнее позорное заседание общественной палаты Крыма, где было много всего абсурдного и маразматического, однако беснующийся ветеринар Иванов, своим абсолютным враньём, побил все рекорды!!!

Сегодня в интернете гуляет уже много роликов пародирующих и высмеивающих горе-ветеринара, мне больше всего нравится вот этот:



Иванов умудрился за 30 минут не сказать не слова правды, ни про якобы отсутствие документов на животных, ни про ферму в Ульяновке и уничтожение свиней, ни про отсутствие решений судов констатирующих то что он вместе со своим департаментом занимается бредовыми проверками в отношении «Сказки» и «Тайгана», ни о чём-то другом.
Очередные два маразматических  штрафа, от ветдепартамента Крыма,  Ялтинским зоопарком  «Сказка» отбиты буквально вчера в Севастопольском апелляционном суде и общее количество выигранных  судов у ветдепартамента перевалило за 50%!!!
Это говорит только о том, что претензии ветеринаров надуманы и предвзяты и ничего общего не имеют с законными требованиями. Это говорит о том, что возглавляет госорган человек некомпетентный, не профессиональный, я его называю  бесноватым ветеринаром либо «деградирующим дебилом». Исходя из маразматической сущности данного  руководителя, я уверен, что он сознательно информирует главу Республики и правительство Крыма сообщая заранее лживую, недостоверную информацию. Правда у главы Крыма и своего маразма в голове более чем достаточно, а тут ещё происходит наложение...
Вот я и думаю: «не пора ли «бесов» изгнать из Крымской власти?»


Олег Зубков

2 комментария:

  1. Ну так в судах ОПГешников нет , вот и показывает суд истинные лица наших чиновников .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2017 г., 19:12

    ну видимо ОП намедни поменяется-в РФ много новых.деятельных людей влилось в новый состав ОП РФ..а у нас как глянешь,так "чувствуем уверенность в завтрашнем дне"

    ОтветитьУдалить