среда, 21 июня 2017 г.

Стыдно за Крымскую телекомпанию



Олег защищается как может, а СМИ как вороны в преддверии шаровой добычи. Стыдно за Крымскую телекомпанию. К чему нападки, лучше бы содействовали в устранении недостатков. 

Он талантливый человек и признан авторитетными людьми. Что касается политизированности, то уверяю львы и тигры в политике не разбираются, а Олег их попечитель и при разной власти львы хотят кушать и вопросы о их содержании он вынужден решать и при оранжевых, и при голубых, и при синих.....и прочих. Его цвет -георгиевский орнамент на теле его тигров!!!! 
Интерпретация его задач и проблемы представляются в сюжетах против него. Не верю в искренность телеканала. Поверхностный взгляд на действия Зубкова Олега....как он мог кого-то подкупить, когда осуществляется облава на него. Крымский суд подкупить можно???? Следствие вели опытные следователи? Где доказательства? Оценку работы его парка должны делать независимые эксперты.

2 комментария:

  1. Анонимный21 июня 2017 г., 14:05

    Ну разве это журналисты,чмошники корочки себе напокупали,повесили на грудь таблички с ценником для продажи себя любимых.

    ОтветитьУдалить
  2. А это не телевидение , это рупор Аксенова , все вокруг его .

    ОтветитьУдалить