четверг, 22 июня 2017 г.

Сегодня у меня 4 суда в один день!




При этом 2 судебных заседания в Севастополе, а два в Белогорске. За один день по 4-ём судебным процессам с зоопарка «Сказка» хотят взыскать штрафов на общую сумму в 570 000 рублей. 

 Из них львиную долю, как всегда, в 400 000 рублей хочет взыскать бесноватый ветеринар (200 000 рублей за то что при пересчёте животных в парке львов «Тайган» комиссия ветеринаров не нашла гиену и ещё 200 000 рублей за то, что списки на животных мы подали ветеринарам в электроном виде, а на бумажных носителях передали через Белогорскую ветслужбу, а те якобы не передали их вовремя).  В общем, очередной бред будем разбирать.
Ещё два штрафа  на 110 000 рублей и 60 000 рублей выписала инспекция по труду, которая проверяла зоопарк по указанию главы Республики, Аксёнова, это указание он дал  7 февраля этого года, находясь в Белогорске, тогда когда ему г-жа Перелович пожаловалась на парк «Тайган» и выразила своё большое желание о том, чтобы «Это» переехало в Турцию. Инспекция по труду выписала штрафы, найдя какие-то недостатки в документации по охране труда.
Сегодня будет ясно, что удастся «отбить», а что придётся зоопарку заплатить в виде штрафов государству.
Для меня самое главное, что эти деньги не попадут в карман тех, кто инициировал эти заказные проверки.



Олег Зубков. 

10 комментариев:

  1. Как можно отбирать у животных .В зооуголке Симферополя , полный беспредел , концлагерь для животных , но видимо с бумажками у них все ок .Все эти суды , совещания ОП , наличие пропагандистов -рупористов , все заявления Аксенова о коробках с деньгами , все действия Долбоняхи говорят только об одном , парки хотят уничтожить , никаких добрых намерений у власти нет и не было н когда,вредительством России вот чем они занимаются , гробят все самое лучшее и самых лучших людей Крыма .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июня 2017 г., 8:50

    когда проходит очередное сообщение о деятельности иванова, в душе поднимается просто буря эмоций..ЭТО ПРОСТО МЕРЗКИЙ ВРЕДИТЕЛЬ В КРЫМУ!! господин Аксенов! странно.что Вы не понимаете.что он Вам НАВРЕДИЛ больше,чем все остальное Ваше окружение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июня 2017 г., 20:38

      Всё понимает,вместе работают ворон ворону...Сам первый врёт Путину,а занимается вредительством.Уже одна показала себя,поняли,что опозорились.

      Удалить
  3. Анонимный22 июня 2017 г., 19:23

    А как бы это госпожу Перелович на ПМЖ в Турцию отправить??? Или Крымские чиновники по определению не способны ценить то, что имеют?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июня 2017 г., 20:06

    Олег Алексеевич! Да заплатите эти штрафы в бюджет. Это ведь не взятки чиновникам, а добровольная передача в бюджет денежных излишков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2017 г., 4:11

      Зрасте, господа Аксенов и Иванов.... Опять вы здесь?! Ох, не дает вам покоя слава Зубкова!

      Удалить
    2. Каких денежных излишков?! Если вы о так называемой "дороговизне" билетов в "Тайган", не смешите: билеты в Симферопольский цирк на более или менее приличные места от тысячи и выше, никаких льгот и детских билетов. При этом смотреть особо не на что - представление короткое, не интересное, животные если и появляются, то глядеть на них без слез нельзя. Например мой 10-летний сын не смог смотреть как издевались над медведем (такой был номер садистский - медведь на трапеции),заплакал и мы ушли. Больше в цирк его не заманишь.Где же вы, "защитники" животных, у которых поворачивается язык ( а точнее, змеиное жало) предъявлять претензии к Олегу Алексеевичу по поводу якобы плохого обращения с животными в его парках?!!!И почему он должен без конца что-то отстегивать в бюджет сверх и так оплачиваемых им немалых налогов? Чтобы вам побольше из этого бюджета урвать на еще какие-нибудь сомнительного качества проекты типа позорной реконструкции центра Симферополя? Все хапаете, никак не насытитесь?! Ну да, у горе-ветеринара иванова есть "хатынка" в крымской "Рублевке" (Давыдовке). По принципу "я,вань, такую же хочу"?

      Удалить
    3. Анонимный23 июня 2017 г., 17:51

      И вам, здрасте. Я не Аксенов и не Иванов, а простой крымский пенсионер. Комент это мой. Если Вас не устраивает мое мнение, я к этому равнодушен. А СЛАВА ЗУБКОВА меня никак ни волнует. Я ему не завидую. Я живу спокойно и счастливо. ПУСТЬ ОЛЕГ ЗАВИДУЕТ МНЕ !!

      Удалить
  5. Анонимный22 июня 2017 г., 23:12

    Неужели всё это происходит в наше время?Это же"чисто"девяностые…прикрытый "законом"рэкет.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23 июня 2017 г., 0:12

    Откуда там будут излишки?Сколько дырок приходиться затыкать!!!

    ОтветитьУдалить