воскресенье, 25 июня 2017 г.

Нужно начать действовать во благо Крыма, а не амбиций губернатора и его клана


Джеральд Даррелл в 1959 году основал частный зоопарк, специализирующийся на содержании и разведении редких и исчезающих видов животных с целью создания искусственных популяций этих видов. Принадлежит Фонду охраны дикой природы имени Даррелла. Расположен на территории поместья Огр в приходе Тринити на острове Джерси (Нормандские острова). 

В качестве эмблемы зоопарка основатель выбрал додо, или маврикийского дронта, — птицу, истреблённую человеком в XVII веке.Это общеизвестный факт для любого образованного.
Суть в другом, на момент основания зоопарка, Дарреллу, он не был богачом, всё делалось на голом энтузиазме и любви к животным, ему помогали все, друзья, простые граждане и английские чиновники, известные своим педантизмом и уважением к закону, часто закрывали глаза на отсутствие у Даррелла документов на ввоз редких животных, потому что понимали, что это проект социальный, образовательный, нужный престижу британской монархии в мире.
Я призываю крымских чиновников начать действовать во благо Крыма, а не амбиций губернатора и его клана.

1 комментарий:

  1. Анонимный25 июня 2017 г., 20:13

    Вот именно,нужный престижу британской монархии в мире…для этого нужно хотя бы немножко иметь мозги,научиться играть в шахматы чтобы просчитывать свои шаги на три хода вперёд,чтобы оглядываясь назад не было мучительно больно за бесцельно проведённые годы правления…,но это не про Аксёнова.

    ОтветитьУдалить