суббота, 24 июня 2017 г.

Перестаньте кошмарить "Тайган"!

Автор: Сергей Дудченко

Я в детстве читал книги Джеральда Даррелла, потрясающий натуралист, литератор, просветитель. И у нас в Крыму, есть такой человек, это Олег Зубков. То что он делает, достойно уважения и поощрения во всем мире, но только не в Крыму. 

Я пишу объективно, мне лебезить не перед кем. Если бы парки Симферополя выглядели, как парк Зубкова, я был бы доволен. Уютное место, всё цветет и пахнет, воздух чистейший, хоть ложкой ешь. Полное единение с природой.
Видимо это и приглянулось крымскому руководству, разорить и отжать успешный бизнес. Зубков озвучил этих интересантов, это Аксенов, Янаки, Иванов и Поклонская. То что они вытворяют наносит урон имиджу республики и отпугивает потенциальных инвесторов.
Я не буду озвучивать все факты, услышанные на пресс-конференции. У меня нет поводов не верить им. Поэтому я и рекомендую Аксенову С.В перестать кошмарить популярный на весь мир сафари-парк Тайган, уволить местного "Айболита" Иванова В.В и заключить договор сотрудничества Минобразования РК с парком Тайган, с целью поощрения отличников и активных школьников Крыма посещением сафари-парка.
Касательно местной кунсткамеры, Общественной Палаты РК, разогнать этот паноптикум, как позорящий регион.




5 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2017 г., 10:02

    справедливое резюме..господин Аксенов,ну как Вы не поймете,что такая мощная огласка очень подрывает ваш авторитет!! отойдите от своих стереотипных "помощников"-они создают вам плохой имидж..хочется созидания и развития в Крыму..а не скандалов и разрушения

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Измайлова24 июня 2017 г., 12:21

    "ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР СОТРУДНИЧЕСТВА МИНОБРАЗОВАНИЯ РК С ПАРКОМ "ТАЙГАН" С ЦЕЛЬЮ ПООЩРЕНИЯ ОТЛИЧНИКОВ И АКТИВНЫХ ШКОЛЬНИКОВ КРЫМА ПОСЕЩЕНИЕМ САФАРИ-ПАРКА" - отличная идея,покруче чем путевка в "АРТЕК". Спасибо,Сергею Дудченко за совет!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2017 г., 14:46

    Крымскую власть надо отправить на ПЕРЕДЕЛКУ а точнее на перезагрузку. С. Аксенова - в грузчики, весь совет министров - подметать улицы, Верховный Совет -переизбрать, ПЕРЕЛОВИЧ --в Турцию, Иванова - посадить в клетку на всеобщее обозрение в парке львов у Зубкова. Показывать как самого страшного и злого БАРМАЛЕЯ. А если серьезно то только гнать гоном от власти эти позорные власти. Республике достойных и порядочных людей надо избирать, а не этих проходимцев. Рядом с С.В. Аксеновым нет ни одного толкового чиновника. Видно ПО СЕБЕ и КОМАНДУ ПОДОБРАЛ.

    ОтветитьУдалить