суббота, 13 мая 2017 г.

Наша песня хороша, начинай сначала…



Очередной суд по сносу букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» пройдёт в понедельник. Арбитражный суд Республики Крым в третий раз рассмотрит иск по сносу букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». Два предыдущих суда не смогли принять решения о сносе рекламной конструкции. Но на этот раз истцы, кажется, сделали всё правильно и возможно мы получим решение на снос злополучных букв.

Конечно, мы будем обжаловать такое решение, затем не выполнять это решение… Поскольку мы уверены, что эти буквы абсолютно никому не мешают и уж точно никакой почвенный слой они не портят. Всё остальное исходит от лукавого и от «гоблинов»…
В общем, вся жизнь борьба, покой нам только снится. Кстати, не за горами, 24 мая,  и Ялтинский суд рассмотрит самое настоящее свинское дело, об уничтожении свиней на нашей ферме.
А так всё хорошо начиналось…

Олег Зубков

7 комментариев:

  1. Анонимный13 мая 2017 г., 14:29

    надо провести независимую экспертизу "о плодородии" косогора

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2017 г., 14:48

    а кто песню с "коллажами" начинает вновь и вновь? меньше б "коллажей" выставляли на блоге меньше б приходилось жаловаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2017 г., 18:55

      ВРАЗУМИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ИЗЪЯСНЯТСЯ,А НЕ ШИФРУЕТЕСЬ

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2017 г., 22:09

      чушь кончай нести,безликий ты наш товарисч!! задолбал своей свидомостью и "дальновидностью"..может секЛетарем к Поклонской в ДУМУ отправишься??

      Удалить
  3. Олег Алексеевич , победа в любом случае будет за вами , не сегодня так завтра .А швондеры и шариковы , которые постоянно тупят , лопнут и сгинут как мыльные пузыри.

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса Курашкина13 мая 2017 г., 18:42

    Олег Алексеевич,действительно ,ПОКОЙ И ВАМ И НАМ ,ТОЛЬКО СНИТСЯ. Вам ,потому что враг в лице Гоблината ,не дремлет и любой ценой им надо доказать "свою"правоту беззакония,а ВЫ настаиваете -ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!А нам,мы переживаем и стучимся во все стороны,так же доказывая ПРАВОТУ ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ. У ГОБЛИНАТА ВЕК КОРОТОК ,ЭТО ДОКАЗАНО ИСТОРИЕЙ!Сгинут не оставив даже следа.А ВАМ терпения !Пусть суд покажет ,ГДЕ ЖЕ ТОТ ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ ПОД БУКВАМИ НА КОСОГОРЕ(ОБОЧИНЕ)В СТЕПИ
    И КОГДА ТАМ ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛИ ПОСЕВЫ ,КРОМЕ СУХОСТОЯ ?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, в России есть закон о рекламе... Так что тут вопрос спорный. Просто надо зарегистрировать рекламный указатель. Если бы Вы подавали заявление в администрацию, это был бы плюс.

    ОтветитьУдалить