суббота, 13 мая 2017 г.

Рубрика "Коллаж"

Новый коллаж на тему вчерашнего приговора Белогорского суда 

60 комментариев:

  1. Анонимный13 мая 2017 г., 14:27

    ну это по делу..

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2017 г., 14:45

    У нее все в порядке, она генерал и работает в Госдуме, а вот эти "коллажи" до хорошего не доведут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2017 г., 15:13

      Согласен на сто процентов, этот балаган надо прекращать. В чем смысл этого коллажа? В очередной раз вызвать гнев? Так для чего?

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2017 г., 19:18

      а ОБНИМАТьСЯ СО СТАТУЕЙ НЕ СТЫДНО,А МАРАЗМОМ СТРАДАТЬ НЕ СТЫДНО--резать асфальт,РАВНЯТЬ ЛЕНИНА С ГИТЛЕРОМ НЕ СТЫДНО.ЦЕПЛЯТЬСЯ К ФИЛЬМАМ НЕ СТЫДНО. Зубкова столько лет терроризировать не стыдно НЕЧЕГО ТАКИМ НЕАДЕКВАТНЫМ СИДЕТЬ В ДУМЕ И БРЕД НЕСТИ ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ.Пусть выучит законы страны вначале,это не Украина.Все умеют рассказывать как любят Россию,но камерами в Сибири и Магадане не пугают ещё и сроки людям по фиктивным делам не назначают до суда.

      Удалить
    3. Анонимный13 мая 2017 г., 19:40

      " У неё всё в порядке",но ещё не вечер.Неужели вы думаете ,что в России живут одни дураки и можно навешивать что угодно?

      Удалить
    4. Анонимный13 мая 2017 г., 19:46

      Сомневаюсь,что у неё всё в порядке.это как на чёрное говорить белое

      Удалить
    5. Анонимный13 мая 2017 г., 22:07

      а бред нести не стыдно..видите сколько тех,кому это нравится

      Удалить
  3. Анонимный13 мая 2017 г., 14:51

    дразни - дразни... потом только не кричи на весь мир, что к тебе предвзято относятся, когда очередные проверки приедут с очередными предписаниями и судами. Хочешь побить прошлогодний свой рекорд? Было 150 судов, станет еще больше. Удачи, художник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2017 г., 15:44

      ну во-первых Зубков не умеет такие коллажи делать, он далек от компьютерной графики, значит такую медвежью службу ему делают люди из его окружения(((((((((((((

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2017 г., 16:44

      да какая разница, кто это рисует - блог его, что на нем размещать - решает он. И раз разместили - значит с его ведома и согласия. А кто рисовал - это уже не важно. Под каждой новостью подписано "автор - Олег Зубков". Это как заказчик и исполнитель. И пока до него это не дойдет - так и будет продолжаться. И никто не будет разбираться, кто это рисует, умеет ли сам Зубков рисовать и т.д. Это никому не интересно. Чувак, видимо, далек от реальности. Очень жаль. Победа в суде не повод для таких вот художеств. Был лучшего мнения о Зубкове. А он все больше смахивает на бабу базарную.

      Удалить
    3. Анонимный13 мая 2017 г., 19:34

      Правда всегда глаза колет.

      Удалить
    4. Анонимный13 мая 2017 г., 22:04

      эй,товарисч АНОНИМЩИК!! ты чо все пугаешь и кликушествуешь? Не надоело?? лучше рожу открой и объясни,почему нельзя помещать контрастные картинки,которые уже были везде и всем знакомы до зубной боли..? А не хочешь рожу открыть и заявить кто ты,то свали-надоел со своими пугалками..пусть на твою башку свалятся 150 судов от того.кто тебя уполномочил "тревожиться"...Пусть делают свое дело честно и профессионально,а не по заказу сверху!!

      Удалить
    5. если будете его трогать и травить .то не он будет кричать,а вся Россия и мы вам это так не спустим.стояли за него горой и будем стоять!Это вы не его трогаете,а всех нас ,а мы вам создаём имидж и вся страна видит,что вы собой представляете.

      Удалить
    6. читаешь и диву даешься.... сколько прихвостней у власти!!! Не стыдно??? Не знаю почему но ПОКЛОНСКАЯ мне лично НЕ СИМПАТИЧНА!!! Ну вот не симпатична и все!!! Это МНЕ ГОВОРИТ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС!!! Тихушница однозначно!!! Не люблю таких!!! Уж простите...

      Удалить
    7. АНОНОИМНЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ - БАЙКОТ!!! ШО, БОИТЕСЬ ВОЗМЕЗДИЯ??? НЕ СТЫДНО???

      Удалить
  4. Анонимный13 мая 2017 г., 18:07

    начинается, опять эту дурацкая рубрика, хоть один был сайт куда заходила расслабиться так нет получи фашист гранатой и тут эта долбанная политика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2017 г., 22:05

      это не баня-расслабляться!! Зубкову 2 года не до расслабухи..

      Удалить
    2. долбанная политика??/ Да??? А что -тили тили трали вали вам только??? Пора уже выходить из анабиоза, вся жизнь - политика!!! не удастся отсидеться, как не крути!!!

      Удалить
    3. вот именно, если нужен расслабон товарищу анонимному - вперед на евровидение у киев...

      Удалить
  5. Анонимный13 мая 2017 г., 19:04

    думаю что это творчество не Зубкова, а вот этих людей http://olegzubkov.blogspot.com/2017/05/blog-post_77.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2017 г., 19:23

      Наша Танюша уж точно к этому не причастна! Чушь!

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2017 г., 21:26

      Не в бровь, а в глаз

      Удалить
    3. я не знаю кто, но точно не Татьяна Алексагина. Это 100%. Даже просто потому, что она, как и Олег Алексеевич, далека от "фотошопного мастерства". Это я точно знаю!

      Удалить
  6. Анонимный13 мая 2017 г., 20:00

    Закройте эту глупую рубрику! Она только выставляет Зубкова клоуном! Хорошие "специалисты" у него работают, вместо того, чтоб создавать положительный образ. создают образ базарной бабы и скандалиста. зубков, задумайтесь о вашем окружении, недальновидные люди с глупыми затеями, которые из вас делают посмешище.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2017 г., 22:06

      потрудитесь объяснить,чем эти скомпонованные фотки вам не угодили!!

      Удалить
  7. Несерьёзно это и не умно.Умнее было бы за все эти фиктивные уголовные дела,причинение вреда здоровью и животным обратится с иском ко всем этим кураторам беззакония, желательно дойти до ЕСПЧ ,потребовать справедливой оценки всем деятелям.А то они тут Зубкова пугают судами,так пусть и у них будет 200 судов.А ума нет подумать,что бы и как бы им такое,то они бы точно стреляли,а не коллажи рисовали.




    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный13 мая 2017 г., 20:51

    Глаза у Поклонской конечно красивые и фигура ничего…но на этом к сожалению всё,вот"доброхоты"и псевдосторнники намного хуже ведут себя чем недруги Зубкова,запёрлись в чужой блог,поливают грязью и имеют наглость поучать…если не нравится,запишитесь в друзья к Аксёнову и Поклонской с коленопреклонением!Самодуры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2017 г., 10:21

      реально активизировались...фотки им некрасивые не нравятся..а дела гнилые им нравятся..да еще и рожи позакрывали..Зубков своего отношения ко всем этим деятелям и их делам и тому вреду,который они причинили зоопаркам не скрывал и отношения своего не менял..Никого он здесь не оскорбляет-показаны РЕАЛЬНЫЕ ФОТО господ от власти в контрасте с нормальным человеком! Пусть эти воющие объяснят свое негодование!!

      Удалить
  9. Она прокурор, а не Судья, это ее прямая обязанность кого-то в чем-то обвинять. Прокурор и судья - это две разные инстанции. Как вы этого не понимаете? Суд не подконтрольная организация, прокуратура - государственный орган. Поклонская никогда не работала в судебной системе, она участвовала в судах, ка обвинитель. Ей противостоит адвокатская и юридическая армия.Они тоже никому не подконтрольны, на себя работают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно,обвинитель,и должна заводить уголовное дело не по "понятиям,а согласно законодательным актам,которых не знает.Заводить фиктивные уголовные дела и давить на суд с оглашением тюремного срока до суда у неё никаких прав нет,но она даже это не понимает,что есть презумпция невиновности и это имеет право решать только суд.

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2017 г., 10:25

      обвинять надо по факту и с умом,а еще ПО ЗАКОНУ,а не по эмоциям и заказухи..и только по таким ляпам все дела были проиграны..и еще в России никто презумпцию невиновности не отменял-объявлять человека по ТВ преступником ДО СУДА(в результате 3-летнего мытарства он получил ПОЛНОЕ ОПРАВДАНИЕ!!) это (мягко говоря) или НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ или ЗАКАЗАХА..и то и то НЕ КРАСИТ ПРОКУРОРА!!

      Удалить
  10. Татьяна. Санкт- Петербург14 мая 2017 г., 1:33

    Олег Алексеевич, пожалуйста , закройте эту дурацкую рубрику! Ведь это не Ваши " художества" , у Вас со вкусом всё нормально, так зачем Вы позволяете кому-то из окружения себя позорить? Вот уж медвежья услуга. И ваши поклонники верно возмущаются - они чувствуют пошлость и фальшь этих коллажей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2017 г., 5:52

      кто-то умело подставляет Олега Алексеевича!

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2017 г., 10:26

      объясните наконец .В ЧЕМ ПОДСТАВА??

      Удалить
  11. Анонимный14 мая 2017 г., 6:27

    Да, припозорилась пресса. Уж лучше ничего не писать, чем так пошло привлекать к себе внимание и подставлять Олега Алексеевича. Эти коллажи безвкусны и бессмысленны, надо их прекращать.
    Это частное мнение, надо знать, что думают люди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,власть позорится и не считает,что плюёт людям в лицо.!Зубкову надо обратиться в Европейский суд по правам человека,чтобы эти бездари и неучи выплатили огромные суммы за нарушение его прав и нанесение материального и морального ущерба,иначе они ничего никогда не поймут,пока их не ударят долларом.И это надо сделать немедленно.

      Удалить
  12. Анонимный14 мая 2017 г., 11:23

    В России две беды,дураки и дороги…

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный14 мая 2017 г., 14:14

    Если бы Зубкову этот бред не нравился, он запретил бы этим заниматься. А его низкопробные старатели всю делают, чтобы утащить на дно и выставить идиотом. Оскорбляют людей, которые не согласны этой глупой пошлостью, при этом не подписывая свое имя. Все делается именем зубкова...видимо ему мало проблем, еще и в роли шута побывать нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2017 г., 17:02

      А вы подписываете своё имя?Чего вы вообще тут делаете и угрожаете?Вы себя уже выставили идиотами перед всей страной,Смотрите,сами не утоните.Никто,кроме вас ,никого не оскорбляет.То,что вы способны гадости Зубкову делать,всем известно.и хорошо ясно,кого правда бесит.Перевоспитывайтесь,умейте,как в других регионах,работать для людей,а не устраивать репрессии,используя безграмотных прокуроров и ветврачей и даже указаниям вышестоящим сопротивляться.

      Удалить
  14. Анонимный14 мая 2017 г., 16:22

    Такие рубрики развеселят только недалёких и глупых людей. Умных и образованных такие шуточки отталкивают. Задумайтесь о том , кого вы собираете вокруг себя - третьесортных шутников, ни у ма ни фантазии, топят вас грязными шутками. Не пора ли сменить направление в сторону интеллигентности, а не в сторону базара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. александр14 мая 2017 г., 17:37

      Да.хорошо вас заело,умный и образованный!НЕ шлёпнитесь,считая всех дураками Если фото вашего любимого прокурора так вас задело,то сочувствую и ничего смешного в этом нет,а вот плакать хочется,что такие неуравновешенные и несоответствующие должностям люди пробрались во властные структуры.Задумайтесь сами.

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2017 г., 18:15

      А базар,как раз идёт с вашей стороны!И кто,вам сказал что вы правы,оскорбляя незнакомых вам людей?

      Удалить
  15. Анонимный14 мая 2017 г., 18:08

    А судьи кто?Не смотря на мои два высших образования,мне нравится и юмор я люблю,но мне хватает такта не критиковать людей с другим мнением,в отличии от"интеллигентных"товарищей.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный14 мая 2017 г., 20:01

    интеллигентность абсолютно не вытекает лишь из наличия диплома о высшем образовании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2017 г., 21:02

      Если что-то не нравится,не заходите сюда"интеллигентный"вы наш,учите мужа или жену щи варить!

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2017 г., 21:55

      да,если его нет или диплом о нём куплленый

      Удалить
  17. Уровень фотошопа тут наиприметивнейший, любому пользователю, умеющему задавать поиск, под силу минут за 20. Не удивлюсь, если эти "творения" творит сам хозяин блога, он же и строчит анонимные ответы. Ну, если не он, то с его ведома - 100%. Помнится, когда-то прочитала в каком-то материале, что Зубков - это человек-скандал. С прискорбием начинаю понимать, что автор этих строк был прав. Конечно, Зубков великолепный хозяйственник, у него толпа поклонников, но дает ли это право ему опускаться до пошлой и вульгарной склоки? Не думаю. Жаль разочаровываться, но " не сотвори себе кумира" - это как раз таки данный случай. Мне стыдно, что обожаемый нами Зубков в душе Клава-буфетчица, а не мудрый и уверенный в себе руководитель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2017 г., 14:10

      А,вы Тори обыкновенная завистливая,бездарная,серая мышь с раздутой манией величия!

      Удалить
    2. Анонимный15 мая 2017 г., 18:09

      А судьи кто??

      Удалить
  18. Анонимный15 мая 2017 г., 6:58

    Абсолютно с Вами согласна! Это и есть произведение самого Зубкова, и ясно это было с самого начала. Была о нем лучшего мнения, А сейчас как-то стыдно и немного противно... Предполагаю, что сварганили они это на пару с Алексагиной, это ее уровень менталитета. От ее "У-угга" и грамматических ошибок уже тошнит. Прессе Тайгана не мешало бы немедленно заняться изучением правил русского языка, а самому Зубкову элементарно назначить редактора. Есть же грамотные и умные люди рядом - Ломакина, Резникова, Кваша,Леонова, Флорес как, собственно, и весь далекий питерский "десант". Дамы, ну подскажите же вы Зубкову,что если он ввязывается в политические баталии на таком низком уровне,то пусть сам будет безупречен. А куда смотрит жена? Где ее мудрое женское слово?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2017 г., 9:17

      может закончите "челом по древу растекаться"я интеллегентно вам!!) и ПОЯСНИТЕ КОНКРЕТНО,что не так!! Не вам осуждать Зубкова и его отношение к чиновникам!! для сведения-ЕСЛИ БЫ ЗУБКОВ БЫЛ НЕ МУДРЫМ,зоопарков уже бд не было..если не можете объяснить,заканчивайте раздлувать кадило..и еще,КТО ВАМ ЗАКАЗ ЭТОТ БАЗАР??

      Удалить
    2. У-га-га,ты анонимная идеальная свинья.Что ты и Тори себе позволяете.Какое вы имеете право два примитива гадлить людей,трогать семьи.Я знаю этого анонима,это ещё та падлюка змея,видатьписала под шафе

      Удалить
    3. Анонимный15 мая 2017 г., 23:02

      Таки да!

      Удалить
  19. Вот развопились-то! Баааа, картинка так всех возбудила! Вот не хотела я ввязываться, но, честно, достали вы меня ноющие и воющие анонимы! Что не так-то в коллаже?! Где здесь оскорбление Поклонской? Может у неё деньги отняли? Избили? И теперь топчутся по ней. Народ, вы о чём?! Вам полаяться негде?! Да, картинка проста до безобразия, ну и что? Поэтому и отношение к ней-проще некуда. Чего так перевозбудились, прям, как шакалы набросились! И что это за манера оскорблять хозяина блога, прикрывшись анонимным пользователем! Что, силёнок не хватит от собственного имени высказать своё мнение?! Так поучитесь у ОА, он не скрывает ни от кого своё мнение, говорит, что думает. Да, это не всем нравится, принять это тяжело, но такой человек не вонзит нож в спину. И ещё, для некоторых "истинвпоследнихинстанциях",ваше утверждение, что он Зубков сам варганит коллажи, да ещё сам от имени анонимов ведёт здесь диалоги-это бред горячечный. Вы о чём?! Ему некогда просто на письма отвечать, столько дел у него по парку, то проверки, то суды постоянно, и, кроме того такой ЧЕБУРДОЙ он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, не его стиль! Вы АБСОЛЮТНО не знаете ни его, не вообще, что происходит в действительности. Такое ощущение, что дальше крымской прессы вас не пустили. И ещё, что за наезды на Татьяну Алексагину?! Чем она ещё вам не угодила? Как она умеет передавать эмоции, преподносить новости, многим бы поучиться. И ОЧЕНЬ многие НЕ ОБРАЩАЮТ внимание на грамотность при этом, а с наслаждением "поглащают" эмоции, чувства...Как она умеет на цифру зафиксировать всё, что создаётся эффект присутствия. Вы так можете?! Думаю нет! Так, что засуньте свои "брызги слюной" глубоко в .....у, попробуйте создать что-то, хотя бы отдалённо похожее, попробуйте выстоять, когда на вас "камни сыпятся"... тогда и порассуждаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2017 г., 12:01

      Так это и есть элементарная ЗАВИСТЬ безличностных людишек!Раскудахтались,как курицы…

      Удалить
  20. Анонимный15 мая 2017 г., 12:17

    О мудрец!Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак,—
    Притворись дураком и не спорь
    с дураками.
    Каждый,кто не дурак,—
    вольнодумец и враг!
    Омар Хайям

    Храни Господь,вас от таких"друзей",как Тори и ей подобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2017 г., 18:08

      Хайям ПРАВ!!как всегда..

      Удалить
  21. Анонимный18 мая 2017 г., 19:42

    Прочитала всё и всех - полное разочарование! Грустно, потому что хотелось бы в блоге уважаемого человека, читать не "разборки в коммунальной квартире", а разумные комментарии по-настоящему интеллигентных людей. Уже с третьего комментария обсуждение превратилось в неприятное действие. Нравится или не нравится, каждый имеет право выразить свою позицию, но не в таком тоне. Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный18 мая 2017 г., 19:51

    Омар Хайям. Безгрешный есть ли человек? Скажи!
    Нам без греха прожить ли век? Скажи!
    За зло спеша карать нас злом, Скажи:
    Святее нас Ты в чем, Скажи! Елена Резникова Действительно прав...

    ОтветитьУдалить
  23. В России не принято разбираться с чиновниками любого уровня таким образом. Просто не принято. Они много что творят, но на это есть суд, есть вышестоящие органы, контролирующие органы. Да, хотела пропиариться, такой вот я крутой и праведный чиновник, не дам ребенка в обиду, мы это все понимаем, но нельзя опускаться до ее уровня, еще таким беззлобным, но показушным образом. Вы уже не в Украине, где позволено друг друга люстрировать головой в мусорный бак, вы в России. И для 95% россиян это бездарная мелкая бессильная и пошлая или зависть, или злоба, или затаенная ненависть. У нас уже давно осознали, что любой чиновник - человек, он может быть вором, насильников, святым, он может из лучших побуждений выстилать дорогу в ад... Никто не собирается с этим мириться, но есть другие способы убрать его с должности. На чиновника любого уровня можно телегу накатать, судиться с ним... Но плевать из под забора, это пройденный этап.

    ОтветитьУдалить