воскресенье, 21 мая 2017 г.

Спасем все вместе рекламную конструкцию "Парк Львов Тайган"!!!

Автор: Галина Ломакина


Пролистали мы с Олегом Алексеевичем книгу мировых рекордов Гиннесса, и перед глазами пронеслась череда рекордов, установленных претендентами из разных стран. И такими нелепыми показались некоторые из них. 


Ну что это за достижение, если кому-то из участников удалось отрастить ногти на руках длиной до 3-х метров, или изготовить самый большой в мире двухметровый чемодан. Понятно, что человек тратил на это силы и время, но во имя чего, кому от этого станет легче, или чью жизнь украсят эти рекорды..

Разве можно сравнить эти успехи с достижениями Олега Алексеевича Зубкова, творческого человека, созидателя, великого труженика, который всеми своими силами старается преобразить родной край. Одним из его достижений является уникальная конструкция, "Парк Львов Тайган", которая видна издалека и указывают путь ко всемирно известному сафари- парку львов "Тайган". Но не дают покоя эти буквы местной власти.
Мы решили подать заявку в Книгу мировых рекордов Гиннесса, чтобы защитить это уникальное рекламное сооружение. Заявка уже подана, зарегистрирована и принята к рассмотрению. И пока суды думают, что делать с этими буквами, мир узнает о существовании этой выдающейся надписи, которая не имеет аналогов и превзошла по своим параметрам всемирно известные рекламные конструкции.

Приглашаем всех, кто имеет фото на фоне букв присылать их в адрес блога skazkataigan@gmail.com вместе с текстом в защиту букв! Будем публиковать их на блоге! Докажем вместе общественную значимость этих букв!

1 комментарий: