Sunday, May 28, 2017

Холокост от Иванова!

Автор: Денис Алексагин


Вопиющий и ужасный случай произошел на подсобной свиноферме (ПАРКА ЛЬВОВ ТАЙГАН) в Ульяновке. 

Где невероятным и жестоким образом главным руководителем ветдепартамента Крыма ИВАНОВЫМ ВАЛЕРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, было уничтожено поголовье свиней и маленьких поросят СОТНИ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ были уничтожены((( не просто хрюшки, а беременные свиноматки с детьми( Я там был и всё видел наглядно( вся эта ситуация была похожа на фильмы времён 2 мировой войны, а именно ХОЛОКОСТ, концлагерь Освенцим. Это была страшная картина. Снимать нам не разрешили, как и в принципе не разрешали ничего.Ситуация напоминала середину 90-х... я такое раньше видел только в фильмах. После того, как Иванов со всей своей свитой подъехали к ферме, что вы можете наблюдать на видео, (это всё что нам удалось снять), мы проследовали на саму ферму! После недолгих дискуссий были вызваны, как их называл Валерий Валерьевич, КИЛЛЕРЫ И были усыплены хрюшки и маленькие поросятки. После этого подъехала машина, что-то в роде крематория на колёсах, и их начали ЖЕЧЬ. Жгли всю ночь и возможно еще последующий день. Нас поспешно оттуда депортировали!!! и главный ветеринар начал руководить процессом, с сарказмом и ухмылкой. Вот такими вот варварскими методом лишили львов и КРАСНОКНИЖНЫХ тигров источника пропитания(((( (ЗА РЕПОСТ И ЛЮБОЕ РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)

5 comments:

  1. иванову гореть в аду..с ухмылкой

    ReplyDelete
    Replies
    1. Помните у входа в парк стояла банка с пятаками - сбор на оплату чести и достоинства Валерия Иванова? мы погорячились : цена его достоинства и чести не пятак, а горстка свиного помёта!... а на совесть ему и собирать бесполезно, он не знает это слово. Посмотрите с каким презрением и цинизмом он держится, прикрываясь якобы законом. демон бездушный.

      Delete
    2. Иванов исполнил приказ, на котором подпись С.Аксёнова, исполнил мстительно, с радостью, с сарказмом и цинизмом. Он живодёр , это ясно. А вот кто тогда Аксёнов?

      Delete
  2. Надо Е.Сатановскому написать в контакте. Он за животных горой встаёт всегда и проблемам Зубкова не раз содействовал

    ReplyDelete
    Replies
    1. вчера обсуждали деятельгность нашей "чудесной героини" Поклонской,у Соловьева..Умные люди офигели от того тупизьма..Методы одни-НАТРАВЛИВАТЬ ВЕДОМСТВА,пользуясь креслом..Стыдно за этих,что этот позор из Крыма

      Delete