Friday, May 26, 2017

На ферме "Тайгана" уничтожают здоровых свиней!

Автор: Надежда Чурикова
24 мая состоялся суд по иску Госкомветеринарии Крыма к Олегу Зубкову. Судом иск был поддержан и вынесено решение "обеспечить беспрепятственный подход к животным с целью их уничтожения "бескровным методом", а владельцам было предложено оказывать всяческое содействие при проведении отчуждения животных.


Поднимавшийся вопрос со стороны владельца парка о проведении независимой экспертизы на АЧС не был услышан и поддержан, не смотря на то, что за данный период с марта месяца на ферме не было зафиксировано ни одного случая падежа животных.
И уже сейчас по распоряжению г-на Аксенова http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_344423.pdf на ферму прибыла группа людей, готовая провести данный акт вандализма, т.е. 500 здоровых свиноматок с детенышами будут уничтожены. Возглавить эту команду убийц решился сам ИВАНОВ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, руководитель ветдепартамента Крыма. Очевидно таким способом он решил отомстить Зубкову за свое ущемленное достоинство.
Прессу Тайгана в лице Татьяны Алексагиной до съемок не допускают.
ДРУЗЬЯ, СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ, ПОЖАЛУЙСТА! Пусть об этом узнают все!!!

32 comments:

  1. Надо срочно всех журналистов оповещать, пусть все снимают, до последней свиньи. Сука Аксенов, он себе смертный приговор подписал. Нужно все снимать, все.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анастасия, съемку вести запретили.

      Delete
    2. Надежда, спасибо за статью, а где Олег Алексеевич? Почему его нет на месте в этот ответственный момент?

      Delete
    3. Анастасия, он в Москве, тоже по делам

      Delete
  2. Продолжайте рисовать коллажи! Это так забавно, а главное полезно для дела!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не захлебнись от желчи,гнида и посмотри в зеркало… надёшь свинячье рыло.

      Delete
    2. о, вот вижу интеллигентное обличье сторонников Зубкова, оскорбления и хамство на большее не способны, ах, да, еще коллажи рисовать могёте) предлагаю тему для следующего: горят труппы свиней, Иванов смотрит на них, у него течет слюна и подпись "зависть", кажется это в вашем стиле, господа?

      Delete
    3. Узнаю,тебя аноним…хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!Нечто злое,гаденькое,завистливое с кучей комплексов…почитай камасутру,может мозг расслабится.

      Delete
    4. А ты,убийца ,хвались на свою голову и дальше, и побольше радуйся.!Где есть закон,руками водитель,исполнять решение суда немедленно,а не через 10 дней.?Так ведут себя как ты,только оборзевшие бандиты и твои коллажи мы разошлём во все инстанции и в ЕСПЧ,ты же богатый Ни в одном регионе нет таких хапуг.!Всё забрать,подороже перепродать,народ разогнать.Смотри не подавись

      Delete
    5. Знаете, а интеллигентность ваших - еще хуже. - Нравится вам, что зверей перебили ни за что, - радовались бы мирно. Нет, вам еще и поглумиться над ними. - "Труппа свиней...". - На лавры Бильжо метите? с "подиумом его"? - Что вы за люди(((

      Delete
    6. Альбина КалашниковаMay 27, 2017 at 8:38 AM

      Что ж вы,господин?,товарищ?,барин?,за безликим ником спрятались? Без имени - это как? Имеете что-то сказать - обозначьте авторство. Или стыдно за слова свои и мысли? Брызгаете желчью на всех страницах,так мы крепчаем от этого и отношение к вам и вам подобным формируем, стойкое уже причем. А имя здесь всё-таки смените... Ну ... нецензурное оно какое-то, что ли...

      Delete
  3. Будь проклят ветеринар иванов и весь его род до девятого колена…

    ReplyDelete
    Replies
    1. проклинать не надо, обычно проклятье имеет обоюдный эффект!

      Delete
  4. профессионализм ветеринарных служб Крыма не удивляет, мы теперь все можем судить об их человеческих и профессиональных качествах лишь по одной госпоже Поклонской, однако, где же федеральные власти, почему бездействуют?Почему этот произвол в отношении Зубкова и его питомцев не прекращают? Значит это кому-нибудь нужно!Вот в чем вопрос. А господин Титов где, АУ!Где поддержка малого предпринимательства в Крыму? Что скажете, господа?

    ReplyDelete
    Replies
    1. А кто-то к ним обращался?

      Delete
  5. Ну что могут делать Шариковы и Швондеры " Душили , душили и будем душить " .

    ReplyDelete
  6. Жители соседних сёл так надеялись,что хоть Зубкову удастся отстоять своих животныхhttps://ok.ru/video/myVideo

    ReplyDelete
  7. Татьяна и СергейMay 26, 2017 at 10:22 PM

    Олег Алексеевич, миленький, неужели не отобьётесь от этих ворогов?! Чем Вам можно помочь?

    ReplyDelete
  8. Слово-то какое подобрали для своих действий - отчуждение! А на деле просто убийство. Это вы, товарищ Иванов и иже с вами -являетесь полосой отчуждения по отношению ко всему созидательному и светлому. Упыри!

    ReplyDelete
  9. Сколько несчастных зависливых,злых баб,кошмар…найдите себе мужика,может добрее станете,оля,торя и анонимша.

    ReplyDelete
  10. Оставьте животных в покое!!!

    ReplyDelete
  11. Самый страшный зверь это человек…… какой-же надо быть тварью,чтобы радоваться чужому горю.

    ReplyDelete
  12. Надо же сколько злорадста,а быть добрее не пробовали,если вам не нравится Олег Алексеевич что,вы потеряли на его сайте?

    ReplyDelete
  13. Надежда если нужна помощь семье Зубковых сообщите пожалуйста,мы обязательно поможем и не обращайте внимание на глупых,ограниченных людей…это и есть элементарная зависть.

    ReplyDelete
  14. Слово-то какое подобрали для своих действий - отчуждение! А на деле просто убийство. Это вы, товарищ Иванов и иже с вами -являетесь полосой отчуждения по отношению ко всему созидательному и светлому. Упыри!

    ReplyDelete
  15. Валерий Иванов, ты наверняка читаешь этот блог. Хочется тебя спросить : ведь ты приезжал сюда , как гость, а простят ли тебя твои собственные дети , узнав ,что ты методично и изощрённо пытаешься угробить прекрасные зоопарки О.Зубкова? Какие сказки ты дочке читал? про доктора Айболита, который спасал животных?А сам под благородной личиной звериного доктора , как алчный демон убиваешь беззащитных животных ради собственной наживы. Сердце у тебя каменное, ты хуже бандитов - с ними хоть всё ясно. А Бога не боишься?

    ReplyDelete
  16. Являюсь искренним сторонником ОА, но не надо перебарщивать в комментариях. Этим скорее вы окажете ему медвежьё услугу

    ReplyDelete
  17. ЧЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ? СТОИМОСТЬ ИЗЪЯТОГО ПОГОЛОВЬЯ ВОЗМЕСТЯТ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА. НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАКУПЯТ КОРМ ЖИВОТНЫМ, ТАК ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ПОСТРАДАЕТ.ПОСТРАДАЛИ ТОЛЬКО СВИНЬИ, ПОПАВШИЕ В ЗОНУ КАРАНТИНА.

    ReplyDelete
    Replies
    1. только свою совесть ничем они не возместят и подлость и останется ПОДЛОСТЬЮ

      Delete
  18. Сколько полезных советов люди давали в комментариях! От одной Вихаревой толку было бы больше, чем от всей команды Ваших, явно, что бы Вы не говорили, слабых юристов, да и дешевле в разы. Коллажи были лишними,это было всем понятно. Меры по независимой экспертизе по африканской чуме свиней нужно было принимать любыми путями, хоть с Камчатки звать экспертов и иметь на вооружении результаты. Еше в рамках прошлой "кампании" писали, что необходимо ехать в Москву самому (так нет же, мы - не ходоки!!!), подключать все связи ( Киркоров - друг Малахова, достаточно его небольшого участия и не будут нужны все те многочисленные письма на программу, к которым призывают сторонники. На суперважные суды нужно ходить самому. И уж Большой театр мог бы подождать 10 дней. Зубков, Вы прокалываетесь сам, как это ни прискорбно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошо сидя на диване,учить жизни других на расстоянии,при этом не вникаяя в суть происходящего…

      Delete