понедельник, 22 мая 2017 г.

Весны чудесные мгновения!

Автор: Анжелика Макарова

Всем сторонникам и поклонникам парков Олега Алексеевича Зубкова хочу пожелать хорошей недели, яркого весеннего настроения и положительных эмоций. 

Увидев фотографии Татьяны Алексагиной нашего Тайгана под дождем, я конечно же не удержалась. И вот что получилось :

***

2 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2017 г., 21:18

    Уникальные парки О.А.Зубкова являются еще и источниками творческого вдохновения! Каждый день мы восхищаемся работами наших талантливых фотохудожников. Выбрать красивый ракурс для съемки, успеть сфотографировать характер животного, сюжет из его жизни, поймать яркое мгновение и даже передать не только прелесть, но и аромат цветка!!! Талантливые фото и видеосюжеты вызывают особую ответную реакцию у других сторонников и друзей парков. Эта реакция проявляется уже в словесном художественном творчестве. И теперь уже чудеса природы из парков «Тайган» и «Сказка» находят свое отражение в лирических строках: нежных и восторженных стихотворных. Мастера лирической поэзии передают эстафету тем, кто описывая мир парков, придавая им сюжетную основу. Так появляются «сочинения на ходу» - сказочные миниатюры. Проблемы парков раскрываются в серьёзных рассуждениях и комментариях, которые пронизаны болью, переживаниями за их судьбу. Сколько талантливых людей объединяет О.А.Зубков! Он создатель в социальных сетях и в блоге площадки для таких людей : смотрите, любуйтесь, переживайте, спорьте, пишите, творите, только не оставайтесь равнодушными к этому гармоничному уникальному миру, созданному им, где царствует доброта и любовь к живому. Елена Резникова

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2017 г., 20:00

    Тайган великолепен в любое время года,при любой погоде!В очередной раз сожалею о его далёком местонахождении и завидую Крымчанам,как же им повезло,есть чем и кем гордиться!

    ОтветитьУдалить