вторник, 30 мая 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 30.05.2017



Олег, понимая сложную обстановку, готов поддержать финансово. 10-20 тыс. Напиши номер счета.


Ответ:
Здравствуйте, Пётр!
Большое спасибо за предложение помощи. Но мы пока держимся сами. Будет совсем трудно, мы обязательно обратимся к россиянам за помощью, но уверен, что наш парк это уже не спасёт.
Ещё раз большое спасибо за предложение помощи.

С уважением создатель и учредитель парка львов "Тайган" Олег Алексеевич Зубков.

12 комментариев:

  1. Анонимный30 мая 2017 г., 18:53

    Друзья, кто в курсе, что нужно сделать, чтобы вопрос о ситуации с Парком Тайган попал на прямую линию президента, которая скоро должна состояться (примерно после Дня России). Вот в этом, наверное, могут помочь журналисты. Проявите гражданскую активность, ведь Парк Тайган всем дарит РАДОСТЬ.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2017 г., 19:12

    Может быть еще попробовать на программу с Малаховым пусть говорят там же присутствут и журналисты и адвокаты и с гос.думы кто то, ведь попытка не пытка,нужно хвататься за любую соломинку,пока парки еще на плаву.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2017 г., 20:11

    Олег Алексеевич,не отказывайтесь пожалуйста от помощи ваших сторонников,мы любим вас и ваши парки и предлагаем вам помощь абсолютно искренне,конечно такого никогда не произошло бы у нас в Санкт-Петербурге,наше руководство доступно для всех граждан и адекватные люди в отличии от Крыма.Поражает нечеловеческая жестокость и подлость со стороны Аксёнова,иванова я даже за человека не считаю.Уважаемый Олег Алексеевич не сдавайтесь,мы вам поможем,точка невозврата прошла,Аксёнов перегнул палку и превысил все свои полномочия,ведёт себя как пахан на зоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2017 г., 21:30

      Как я понимаю, Олег Алексеевич отказался пока от денежной помощи, т.к. это - "рыба", а ему нужна "удочка", условия для работы, а рыбу он сам способен поймать. Как это так, что он не может закупать мясо для животных в крымских хозяйствах, им запрещено ему продавать. Это что, законно? О таких беззакониях должен узнать президент. Как можно оставить без корма львов и тигров?

      Удалить
  4. Анонимный30 мая 2017 г., 22:43

    Попробуем пробиться до Путина в Питере.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 мая 2017 г., 10:59

    Мне кажется идея с Малаховым хорошая!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31 мая 2017 г., 11:49

    Если попадет к Путину - вопрос точно будет на контроле и решению вопроса будет дан зеленый свет. Сейчас же СМИ молчат в тряпочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный31 мая 2017 г., 15:18

      давно все знает Путин, но не хочет ничего знать

      Удалить
    2. Уверены? что ВСЁ знает? Нет, ВСЁ ему ещё не рассказали, когда узнает, то выводы будут плачевны для горе-управителей Крыма, возомнивших себя царьками.

      Удалить
  7. Анонимный1 июня 2017 г., 15:21

    По инициативе президента России Владимира Путина 29 июля 2013 года создан Ффонд по охране амурских тигров. Организация получила название "центр амурский тигр". Путин же стал председателем попечительского совета.
    В Кремле пояснили, что «"центр амурский тигр"» будет заниматься сохранением и увеличением популяции этих редких животных. (из СМИ) Так что Президент имеет непосредственное отношение к амурским тиграм. А что ему известно и КТО ему докладывает (или не находит нужным докладывать) о ситуации с кормовой базой и другими проблемами, мы можем только догадываться. Так что наша задача - добиться на Прямой линии 15 июля, чтобы вопрос защиты и возможности дальнейшего развития проекта по разведению амурских тигров в Крыму
    был взят на Контроль.
    »

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июня 2017 г., 18:58

      Извините, ошибка, не 15 июля, а 15 июня.

      Удалить
  8. Анонимный5 июня 2017 г., 12:49

    Надо и к Путину пробиватся,и к Малахову на передачу.А еще собрать в "Тайгане" зоозащитников и партию "зеленых" на прессконференцию.Если сразу со всех сторон,то вряд ли это отстанется не замеченным.Я думаю,что Путин не в курсе,какой беспредел творится в Крыму.У него просто руки до всего не доходят,а его вороватые помошники этим пользуются

    ОтветитьУдалить