Tuesday, May 30, 2017

Вопрос дня Олегу Зубкову. 30.05.2017



Олег, понимая сложную обстановку, готов поддержать финансово. 10-20 тыс. Напиши номер счета.


Ответ:
Здравствуйте, Пётр!
Большое спасибо за предложение помощи. Но мы пока держимся сами. Будет совсем трудно, мы обязательно обратимся к россиянам за помощью, но уверен, что наш парк это уже не спасёт.
Ещё раз большое спасибо за предложение помощи.

С уважением создатель и учредитель парка львов "Тайган" Олег Алексеевич Зубков.

12 comments:

  1. Друзья, кто в курсе, что нужно сделать, чтобы вопрос о ситуации с Парком Тайган попал на прямую линию президента, которая скоро должна состояться (примерно после Дня России). Вот в этом, наверное, могут помочь журналисты. Проявите гражданскую активность, ведь Парк Тайган всем дарит РАДОСТЬ.

    ReplyDelete
  2. Может быть еще попробовать на программу с Малаховым пусть говорят там же присутствут и журналисты и адвокаты и с гос.думы кто то, ведь попытка не пытка,нужно хвататься за любую соломинку,пока парки еще на плаву.

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич,не отказывайтесь пожалуйста от помощи ваших сторонников,мы любим вас и ваши парки и предлагаем вам помощь абсолютно искренне,конечно такого никогда не произошло бы у нас в Санкт-Петербурге,наше руководство доступно для всех граждан и адекватные люди в отличии от Крыма.Поражает нечеловеческая жестокость и подлость со стороны Аксёнова,иванова я даже за человека не считаю.Уважаемый Олег Алексеевич не сдавайтесь,мы вам поможем,точка невозврата прошла,Аксёнов перегнул палку и превысил все свои полномочия,ведёт себя как пахан на зоне.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Как я понимаю, Олег Алексеевич отказался пока от денежной помощи, т.к. это - "рыба", а ему нужна "удочка", условия для работы, а рыбу он сам способен поймать. Как это так, что он не может закупать мясо для животных в крымских хозяйствах, им запрещено ему продавать. Это что, законно? О таких беззакониях должен узнать президент. Как можно оставить без корма львов и тигров?

      Delete
  4. Попробуем пробиться до Путина в Питере.

    ReplyDelete
  5. Мне кажется идея с Малаховым хорошая!!!!

    ReplyDelete
  6. Если попадет к Путину - вопрос точно будет на контроле и решению вопроса будет дан зеленый свет. Сейчас же СМИ молчат в тряпочку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. давно все знает Путин, но не хочет ничего знать

      Delete
    2. Уверены? что ВСЁ знает? Нет, ВСЁ ему ещё не рассказали, когда узнает, то выводы будут плачевны для горе-управителей Крыма, возомнивших себя царьками.

      Delete
  7. По инициативе президента России Владимира Путина 29 июля 2013 года создан Ффонд по охране амурских тигров. Организация получила название "центр амурский тигр". Путин же стал председателем попечительского совета.
    В Кремле пояснили, что «"центр амурский тигр"» будет заниматься сохранением и увеличением популяции этих редких животных. (из СМИ) Так что Президент имеет непосредственное отношение к амурским тиграм. А что ему известно и КТО ему докладывает (или не находит нужным докладывать) о ситуации с кормовой базой и другими проблемами, мы можем только догадываться. Так что наша задача - добиться на Прямой линии 15 июля, чтобы вопрос защиты и возможности дальнейшего развития проекта по разведению амурских тигров в Крыму
    был взят на Контроль.
    »

    ReplyDelete
    Replies
    1. Извините, ошибка, не 15 июля, а 15 июня.

      Delete
  8. Надо и к Путину пробиватся,и к Малахову на передачу.А еще собрать в "Тайгане" зоозащитников и партию "зеленых" на прессконференцию.Если сразу со всех сторон,то вряд ли это отстанется не замеченным.Я думаю,что Путин не в курсе,какой беспредел творится в Крыму.У него просто руки до всего не доходят,а его вороватые помошники этим пользуются

    ReplyDelete