воскресенье, 21 мая 2017 г.

Родина должна знать своих героев!


Интересно, есть ещё где-нибудь в мире такое противостояние между уникальным творческим человеком и местным правительством. Здравый смысл подсказывает, что нет... Любые достижения, которые ведут страну к прогрессу, способствуют развитию любой её отрасли, поощряются представителями власти..., но не у нас в Крыму. 


В нашей истории все наоборот. Чем больше восторгов и слов благодарности у простых жителей и гостей полуострова, тем больше отторжение у местных чиновников. 

А речь идёт все о той же рекламной конструкции"Парк Львов Тайган" Олега Зубкова, которая занимает клочок земли вдоль дороги на косогоре, на котором никогда ничего не росло, да и вспахать её просто невозможно, и не пахали её здесь веками. А ведь было соглашение об отводе этого куска земл под рекламу с предыдущей местной властью, и построена конструкция без бюджетных затрат, и оживила она, унылый пейзаж Белогорья, превзойдя своим величием подобные конструкции.
Но вместо признания и благодарности заслужила единственное решение: "Снести!".
Для сведения, посмотрела, в какую сумму обошлось американцам строительство рекламной конструкции "Hollywood", которую надпись Олега Зубкова превзошла по всем параметрам, - в $ 265000, а Олег Алексеевич построил её за свой счёт. Так чего же не хватает нашим властям. Иск они подали в суд, чтобы снести эти буквы до основания и обезличить и без того безликие окрестности...Да кто же им даст...
Не оценили здесь, оценят выше...Мы подали заявку в Книгу Рекордов России.
Страна должна знать своих героев и защищать их от вандалов.


2 комментария:

  1. Анонимный21 мая 2017 г., 16:24

    Крыму ужасно не повезло с прощелыжным руководством,где полностью отсутствует совесть и здравый смысл.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 мая 2017 г., 23:07

    У Аксёнова и ему подобных,нет ни грамма совести и сострадания,абсолютно бессовестные и бесчувственные людишки…
    Если бы эти чудовища хоть на минутку пришли-бы в себя и задумались над тем,сколько нужно приложить усилий Олегу Алексеевичу,чтобы накормить огромное количество животных и птиц и делать это нужно каждый,божий день…да эти сволочи должны наперегонки бежать и предлагать свои услуги,а не вести битву с ветряными мельницами!Подонки.

    ОтветитьУдалить