вторник, 30 мая 2017 г.

Хватит скандальных инфоповодов от властей!

Автор: Вадим Манукян

Написал Сергею Аксенову открытое письмо по теме Тайгана и Сказки:
"Сергей Валерьевич! У меня большая к Вам просьба! Снизьте, пожалуйста, градус напряженности по теме Олега Зубкова, его Тайгана и Сказки. Просто оставьте его парки в покое и не создавайте скандальные инфоповоды с участием крымских властей, которые никак не могут отпустить эту тему. Это косвенно бьет по интересам материковой России в Крыму. Не раскачивайте лодку. Вы должны быть настоящим миротворцем и сводить подобные конфликты на "нет", а не позволять своим чиновникам их снова и снова поджигать! Очень надеюсь, что Вы услышите меня, прежде всего как однопартиец и неравнодушный к судьбам Крыма и России человек!"

Всем, кто хочет поддержать мое открытое письмо к Аксенову пожалуйста пишите по этой ссылке. Просьба, пишите без оскорблений и хамства, только по делу и культурно.


7 комментариев:

  1. Анонимный30 мая 2017 г., 15:01

    Мило! он сам и инициировал уничтожение фермы. А кур до кучи, в устной форме.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2017 г., 16:01

    ну наконец-то нашелся НЕРАВНОДУШНЫЙ патриот из пишущей братии..СПАСИБО!! Стыдно за выходцев из крымской власти..как пример -ПОЗОРИЩЕ Поклонской в ГД!! см. передачу Соловьева в воскресенье..

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2017 г., 16:07

    спасибо Вадим! мы тоже надеемся , что этот ужас травли Зубкова закончится, а виновные понесут наказание. Потому что травля заказная.

    ОтветитьУдалить
  4. Люда гирина30 мая 2017 г., 23:55

    Берегите Тайган!! Я очень хочу приехать с внучками туда! Зубков, держись!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 мая 2017 г., 8:18

    Позор на всю страну.Возвратились90е? Рыба гниёт с головы.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31 мая 2017 г., 10:20

    Я с ужасом и недоумением наблюдаю за событиями, разворачивающимися вокруг уникальных частных зоопарков Зубкова. Парки привлекают и радуют не только крымчан, но и граждан России и иностранцев.Это изюминка Крыма, визитная карта! И все это создал один человек - частный предприниматель Зубков - фанат своего дела, уникальный специалист, который не просто любит своих красно книжных животных, но и создал условия, при которых они размножаются! Он принимает роды у львов и тигров, играется с ними как с котятами! Во всем мире это уникально!!! Зоопарки - частные, государство не затрачивает на это деньги, а наоборот - получает в виде налогов! Тогда, ПОЧЕМУ? Крыму не нужны деньги в бюджет? По факту идет целенаправленная война на уничтожение животных, включая убиение всей образцово показательной свинофермы Зубкова (под предлогом чумы) ветеринаром Ивановым, и вытеснение Зубкова за пределы Крыма! Что это??? Кому это нужно??? Народу России это не нужно! Тогда пора открыть уголовное дело и виновных - к ответу!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ларсон Шкипер1 июня 2017 г., 11:41

    Очень бы хотелось, чтобы наши "слуги народа" поняли простую истину: для Зубкова "Тайган" и "Сказка" не бизнес, а образ жизни... И вот этой жизни Олега пытаются лишить.... Я знаю, что он мужественный человек и будет держаться до конца, а чиновники могут и "зубы поломать"! Общественность ведь тоже не будет молча смотреть на этот беспредел....

    ОтветитьУдалить