Monday, May 29, 2017

Кровавый допинг для разрушителей



26 мая 2017 года - чёрный день календаря для Крыма. Цель "команды разрушителей" достигнута. У них в этот день был праздник, а у народа Крыма траур. Как долго они к этому шли, как долго оборонялся Зубков. А цель этой команды - загубить краснокнижных животных.

Вспомним как все начиналось. Первый сигнал был о преступных планах власти, когда эта власть посмела отобрать генератор у животных . После этого погибли белые тигрята,. это была первая кровь животных, которой власть напилась. Но проходит время и жажда крови появилась опять, т к. увиденные коробки с деньгами приводили в бешенство и необходим был очередной допинг . А ведь говорил Сатановский , что нельзя Опэгешников ставить у власти, т.к. привычки бандитские не проходят. 
И так у них созрел ещё коварный план в отношении животных. Собралась банда под предводительством поклоняющейся царю, которая решила и постановила, что у животных туберкулез. Они просто стали стрелять в несчастных животных .Как чувствовал Зубков после этого ? А как чувствуют люди , когда стреляют в их детей ?
Думаете эта банда успокоилась . О нет и ещё раз нет, эта банда постоянно нуждается в крови и она отправляется за следующим допингом. Они арестовывают 3 тонны мяса, тем самым лишив животных корма. Все были в шоке , но Олег А Алексеевич и здесь находит выход с положения. Выпив очередной крови , банда думает о следующей порции . 
И вот ещё раз додумалась как оставить свиней без еды . Власть стала охотится за транспортом парка Тайган, по-своему Зомбиящику они орали о недопустимости кормления свиней просроченными продуктами из магазинов, т.е. людям можно, а свиньям нет . Представляете как Иванов любил и заботился о свиньях . Но и этого им оказалось мало. Тогда главный пахан придумал план другой , все свою чёрную энергию он направляет на закрытие парка "Сказка" и одномоментно объявляют чуму на ферме у Зубкова , конечно банда хорошо подумала, чтоб и денежных поступлений не было и корма для животных не было , вот тогда краснокнижные животные и погибнут . 
А 26 мая эта "власть", которая кричала о недопустимости кормления свиней просроченным кефиром,  убивала здоровых свиней , которые жили в идеальных условиях . 26 мая мы поняли , что они не остановятся...

27 comments:

  1. Написано не по теме и примитивно этим автором,уклонами жевания прошлогоднего снега.Где вы берёте этих авторов о кефире?Не позорьтесь,сплошная агрессия и мистика и вода.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вы Ивановский прихлебатель? Чем написанное не понравилось?! Суть донесена, а что у человека эмоции бьют-так не у нее одной. Гнилое руководство, у которых "закон, что дЫшло, куда хотим повернуть- туда и вышло"! Думаете люди дураки и не понимают кто и зачем это делает? Так что "жевание снега"-это про таких как вы.

      Delete
    2. Тогда что, по вашему, по теме? Явное отсетствие логики у вас, аноним.

      Delete
    3. Жуйте и дальше этот примитив с мистикой и запивайте кефиром.С кем борьбы?С Царём? Крым -это Россия,и не путайте свои склоки со всей Россией и Президентом

      Delete
    4. ничего себе склоки! милая, мы что, на кухне ложки не поделили?

      Delete
    5. Борюся! КРЫМ это РОССИЯ,а не бандитский схрон!! ВСЕ СЕСТРЫ ПОЛУЧАТ ПО СЕРЬГАМ и вы опять уползете в норы ожидать очередных мерзавцев,которым будете служить..А ЗРЯ!!ваши хозяева делают ВСЕ НАОБОРОТ и ВОПРЕКИ ТОМУ,ЧТО ГОВОРИТ ПРЕЗИДЕНТ..

      Delete
    6. это не склоки-это вредительство..для РОССИИ!!

      Delete
  2. Эх,борис-борис, у тебя нет сердца... Спасибо Эмине, что напомнила и рассказала историю борьбы. Люди должны знать своих "героев" и их методы.

    ReplyDelete
  3. Просите посетителей парков подписать петицию на имя Президента России о защите парка львов "Тайган" от 11 февраля 2017 года на платформе change.org

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да,да.После после таких постов про банды,царя,Сирию ,церкви ,деньги на войну,он вам бегом поможет.

      Delete
    2. А я смотрю,вы Боря прям,как поросенок кефир любите,так пейте его молча и не суйте своё рыло куда не надо,занимайтесь любимым делом продолжайте лизать задницу Аксёнову и Иванову вдогонку…а может это ,вы убивали свиней…а?

      Delete
    3. А я смотрю,что за такие посты по новому закону спокойно можно намотать срок и не надо Иванова.Люди уже за слово сидят.

      Delete
    4. Какой,вы однако грозный любитель кефира,никак про закон вспомнили,так почитайте его повнимательней,обидчивый вы наш…не любите правду?

      Delete
    5. беги быстрее ,напиши ДОНОС! для срока!! КАК ПОТОМ ЖИТЬ-то БУДЕШЬ??

      Delete
    6. чо кровь почуяли шакалы..думаешь ВСЕ МОЖНО??

      Delete
    7. Читаю,я пост борюсика и удивляюсь…ну баба,настоящая баба,какой настоящий мужик будет такую хрень нести или педик.

      Delete
    8. ты сам-то закон читал? новый! в нем не написано "хавайте ВСЕ,что мы творим и молчите"..ПРЕЗИДЕНТ просит информировать о беспределе!

      Delete
  4. Однако Боря в другой стране похоже живёт,иначе госпожу Поклонскую давно бы посадили и друганов её.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Она быстрей тебя посадит

      Delete
    2. а ручонки-то и у нее коротки..ОПОЗОРИЛАСЬ УЖЕ НА ВСЮ РОССИЮ..своими методами..посмотри ПОЗОР у СОЛОВЬЕВА!!

      Delete
  5. Зубкова однозначно раскручивают на бабло - Гоблин больше ничего в этой жизни не умеет. Даже в комментариях уже "советы" проскакивали от "доброжелателей" - ПОДЕЛИТЬСЯ)) Эх, Зубков, Зубков... Против лома - нет приема! (Если нет другого лома). С таким опытным рэкетиром тягаться - слабО. А вообще, история Зубкова - это сегодняшний Крым в миниатюре. Беспредел. И передел. То ли еще будет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Врагу не сдаётся наш гордый "ВАРЯГ"!

      Delete
    2. Борюся.и НЕ СДАСТСЯ!! В ДЕРЬМЕ БУДЕТЕ ВСЕ..НА ВЕСЬ МИР..еще это не понятно?? Ну и тупорылые??

      Delete
  6. Вот мне интересно...у Олега Алексеевича каждая свинья проверена и сертифицирована?? Что она не больна?? Если уже есть вспышка такого серьезного заболевания, и ферма находится в ее очаге- тогда эти меры вполне понятны. Не обессудьте, но я тоже считаю это
    правильным в целях профилактики.

    ReplyDelete
  7. Вот мне интересно...у Олега Алексеевича каждая свинья проверена и сертифицирована?? Что она не больна?? Если уже есть вспышка такого серьезного заболевания, и ферма находится в ее очаге- тогда эти меры вполне понятны. Не обессудьте, но я тоже считаю это
    правильным в целях профилактики.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Уважаемый аноним, ваше мнение резонно. Но вот другие считают, что чума объявлена не законно, т.к. не было доказано документально, что животные больны, в независимой экспертизе было отказано, видео и фотосъёмку запретили. Когда рыло не в пуху, то прозрачности не боятся.

      Delete
  8. А Вы удалите себе здоровую грудь в целях профилактики , сами знаете от чего .

    ReplyDelete