суббота, 27 мая 2017 г.

Не дикая жестокость

Автор: Виталий Хомутов

То, что вчера произошло на подсобной ферме сафари-парка "Тайган" в Ульяновке назвать дикой жестокостью нельзя. 

Дикие хищники уничтожают лишь по необходимости и чаще всего ослабленных больных животных. А вчера уничтожили сотни здоровых, розовых, жизнерадостных поросят, просто потому, что "так надо". 
Вчера был не акт дикой жестокости, а акт человеческой жестокости, которая не знает границ. И пусть тысячи других людей с не очерствевшими сердцами почувствовали боль и печаль в душе от жалости, от бессилия предотвратить беду, от праведного гнева, но это ничего не значит для хищников в человечьем обличье. Они приехали и убили, а вместе с сотнями поросят они убили в душах тысяч добрых людей частичку их доброты, которая опалилась и сгорела вместе с теми невинными поросятами. Как сгорела в их душах и частичка веры в справедливость. 
Эта новость уже пошла по всем регионам России, Украины и многих других стран, потому что интернет не имеет границ. И еще одна негативная ассоциация с Крымом останется у тех, кто узнает про этот акт не дикой, а человеческой жестокости - жестокости, которая убивает доброту, веру, надежду и любовь...

8 комментариев:

  1. Господи да что же это твориться?Когда они отстанут отОлега Алексеевича.,Печально конечно что здоровых животных уничтожают.А что на след год -коров вырежут?У нашей местной власти нет границ беспределу ,а есть граница человечности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, Нижний Новгород27 мая 2017 г., 10:11

      Справедливости ради, надо сказать, что подобное происходит и в других регионах. Попали в зону карантина - никаких вам хрюшек, здоровы они или нет. Ходят и по частным домам, люди плачут, прячут скотину, некоторые даже на время увозят в некарантинные районы к родственникам... Другое дело, что здесь действовали, похоже, не по УПК, а из мести. А Иванову, поглядев видео, так и захотелось плюнуть в его злорадненькую харю..

      Удалить
  2. НЕлюди. Другого слова для них нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы яблочко когда кушаете - читаете молитву за упокой яблочка?

      Удалить
  3. Скорее всего этот беспредел произошел в рамках какого-то "козлиного " закона,потому что обязательно будет резонанс и ,дай Бог, должная реакция тоже будет.Но это уже потом. А Животных уничтожили.Очень жаль. Я не знаю каким надо быть железным,чтобы выдержать все это.Терпения,сил,удачи...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27 мая 2017 г., 9:26

    ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ и ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!! напрасно иванов этого не видит..все его грехи будут на детях..НЕ ОТМОЛИТ..

    ОтветитьУдалить
  5. У меня нет слов ,я не могу сдержать слезы.............

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный29 мая 2017 г., 7:29

    Действительно , нет слов ,ну как так можно . Ведь это в суд обратились в марте месяце , как так мог тоже суд удовлетворит, ведь прошло время и ни одна свинья не умерла ,значит ни кокой чумы не было,все придумано,ну сколько ещё можно издеваться над человеком ?

    ОтветитьУдалить