Sunday, May 28, 2017

Как же тяжело на душе

Автор: Татьяна Азаркина

Второй день думаю за уничтоженных свиней на подсобной ферме парка львов "Тайган" и ее управляющем Сергее Ивановиче. Тяжелее ему сейчас. Он их растил, кормил, знал каждую по именам. 

Даже у свиней есть чувства. И как написала Татьяна Алексагина, свиньи в первых отстойниках сильно волновались. Они поняли, что их пришли убивать. Животные тонко это чувствуют. 
А малыши.. Не так давно рожденные, в чем они виноваты? Что в Крыму живет такой горе ветеринар Иванов? Многие пишут ему воздастся за все прегрешения. Может и так... Но на данном этапе нелегко нам и семье Олега Зубкова.

5 comments:

  1. Тяжело сейчас всем... Ведь подобное происходит не только в парке "Тайган"... Под прикрытием каких-то законов идёт тотальное уничтожение всего живого на полуострове. Можно конечно переживать, но недолго - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ! Надо дать - не побоюсь этого слова - достойный отпор всем этим нелюдям и прохвостам , астоящий бой, если хотите. А бороться с ними результативно можно будет уже тогда, когда все любители животных объединятся в одну мощную организацию ! А так, поодиночке, разрозненно делать что-либо в защиту своих питомцев будет очень и очень сложно... Разве что прибегнуть к партизанской войне....

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)
      о, вот уже и слова "ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА" подтянулись...

      Delete
  2. "спасибо" АКСЕНОВУ тоже!!народ это будет помнить долго!!

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. реально гореть в аду..еще и детям достанется

      Delete