воскресенье, 28 мая 2017 г.

Что им чувства простого народа...

Автор: Светлана Пинчук

Если ждать, пока воздастся уничтожившему свиней подсобной фермы парка "Тайган", он тут ещё столько дел наворотит и столько живых душ загубит, что под силу ли будет разгрести. А против всех проклятий у таких иммунитет - им абсолютно все равно, что о них думают и говорят.  

Они себя считают выше "простого народа", и наделяют себя правами гораздо большими, как положено избранной элите. Поэтому человеческие мерки типа "нравственно / безнравственно", сострадание и пр. этические категории их не заботят, они же цари и боги, а эти все понятия для простых смертных. Они ещё и рады, что им столько внимания и эмоций посвящено.
Относительно того, что делать, варианты тут разные предлагались, наверняка у руководства парка ещё и свои есть. Конечно, Олегу Алексеевичу, в первую очередь, от своего имени нужно инициировать обращения, тогда это будет юридически обосновано. А от общественности - коллективное письмо на имя администрации предлагали написать с указанием паспортных данных. Только составить его нужно с учётом всех фактов, а следовательно, тому, кто этими фактами располагает.

1 комментарий:

  1. Анонимный28 мая 2017 г., 14:17

    Зоофашисты ни перед чем не остановятся,сначала животные,а за тем люди?Какая им разница,они почувствовали вкус крови и безнаказанность и ничто живодёров не остановит,этим тварям нельзя иметь детей,кого они вырастят?

    ОтветитьУдалить