Saturday, May 27, 2017

Уничтожить "Тайган" не позволю


Друзья, то чего мы опасались - случилось. Совершенно здоровые свиньи на подсобной ферме сафари-парка "Тайган" уничтожены. 

Мне жаль, что Ялтинский городской суд не дал возможности как-то защитить нашу ферму и провести независимые исследования. Животные здоровые, никакой гибели и патологии не было. Давно все карантины прошли. 
Аксенов и Иванов сводят личные счеты со мной и парком львов «Тайган», нанося экономический урон раз за разом. Ущерб нанесен очень и очень значительный, пять лет создавалась ферма. Но парк не умрет, я предприму все меры, чтобы найти источники для кормления животных...

58 comments:

  1. Олег Алексеевич! Не сдавайтесь!! Держитесь! ВЫ СИЛЬНЫЙ!!ВСЕ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ!!Жизнь бумеранг! это они не отмолят!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот бумеранг Зубкову и прилетел, за предательство! А животных действительно жалко, Зубкова нет!

      Delete
    2. себя не забудь пожалеть..это "свинство" всех касается..без выбора!!

      Delete
    3. Эээ, насчет всех - это не надо. Только тех, кто русскую весну звал - как т-щ Зубков. Теперь вот участки отбирают, свиней жгут, бизнес разоряют...
      Те самые камни с неба. Все логично и закономерно.

      Delete
  2. Олег Алексеевич! Дайте счет, куда перечислить помощь на корм животным!!!! Или контактное лицо с кем можно связаться. Заеду к вам на Парк.

    ReplyDelete
  3. Какой ужас! В это трудно поверить, как такое можно пережить.Держитесь, Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  4. Держитесь,Олег Алексеевич мы вас не бросим!Подскажите чем вам помочь,напишите номер счёта.

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич!! Держитесь! Сил Вам !! Мы с вами, Открывайте счёт для пожертвований! Мы не оставим Вас в беде, с миру по нитке , мы вас поддержим !

    ReplyDelete
  6. Олег Алексеевич! Мы с вами! Держитесь! Открывайте счёт для пожертвований , с миру по нитке и помощь будет! Не сдавайтесь, !

    ReplyDelete
  7. А почему вопросы о "Тайгане" не решать на федеральном уровне? Что, дальше Крыма земли нет? Такие вопросы надо решать на уровне администрации президента.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я дико удивляюсь всему происходящему..Крым -это Россия?Тргда почему молчит Москва?Получается,что этот беспредел имеет поддержку сверху..((

      Delete
  8. Олег Алексеевич,но ведь мясо можно скормить львам? Они же и в природе едят в большинстве больных животных?а ваши свинки здоровы были...хоть мясо вам отдадут?

    ReplyDelete
  9. Поддерживаю, пожалуйста, Олег Алексеевич, укажите номер счета, на который можно перечислять деньги. Хищники хотят есть каждый день. А вообще, неплохо было бы им закабаневшего ветеринара Иванова скормить.

    ReplyDelete
  10. Олег,какая помощь нужна? К Вашим услугам. Эк,Вы кому-то поперёк горла.с уважением, семья Матяж

    ReplyDelete
  11. Как жаль что так произошло. Животные то тут причем? Держитесь,нашим верхушкам все чего-то мало!Создавать ничего не могут,а вот козни строить- так пожалуйста!Совет властям- скажите спасибо что в Крыму кроме старинных построек и музеев, есть такое чудесное место -"Тайган"! Вы бы не разрушать учились,а строить!!!!!!

    ReplyDelete
  12. Как жаль что так произошло. Животные то тут причем? Держитесь,нашим верхушкам все чего-то мало!Создавать ничего не могут,а вот козни строить- так пожалуйста!Совет властям- скажите спасибо что в Крыму кроме старинных построек и музеев, есть такое чудесное место -"Тайган"! Вы бы не разрушать учились,а строить!!!!!!

    ReplyDelete
  13. Как вам помочь?

    ReplyDelete
  14. А всё это как-то можно донести до Кремлевского руководства? Я не понимаю, зачем такая травля идёт(

    ReplyDelete
  15. НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ, К ТОМУ ЧТО ПРОИЗОШЛО! СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО КОЩУНСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО - ПРОСТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? И, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ У ВЛАСТИ И КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ ТАКИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ?ВЕДЬ ВСЕ ПЛЮЮТ НА ЗАКОН ВЕЛИКОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!!! ЗНАЧИТ ЭТИ ЛЮДИ, ЧТО БЕЗ МОЗГОВ? ЕСЛИ ТАК, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! ПОЧЕМУ СУДЯТ НЕ ВИННОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЯЧЕСКИ СТАВЯТ ЕМУ ПАЛКИ И НАНОСЯТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ ПОНЕС ЗА ЭТО НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ??? СКОЛЬКО ВЫСКАЗАНО НЕГОДОВАНИЯ ОТ НАРОДА ПО ВСЕМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ ПАРКА ЛЬВОВ "ТАЙГАН" И ЗООПАРКА "СКАЗКА", ЧТО ГОРЕТЬ ВСЕМ ВИНОВНЫМ В АДУ!!! А КУДА СМОТРЯТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ РФ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. О чем Вы , как Вы просто все расскладываете... Закон бандитский '' кто не с нами , тот против нас''

      Delete
  16. Елена, СевастопольMay 27, 2017 at 1:43 PM

    Олег Алексеевич, мы с Вами! Есть Высший суд, живодерам воздастся с лихвой, сейчас быстро идет "обратка"...Жаль, что убитых не вернуть

    ReplyDelete
  17. Можно открыть счёт и все неравнодушные постараются Вам помочь!

    ReplyDelete
  18. в любом случае держитесь, все поменяется, нужно время....

    ReplyDelete
  19. Давайте организовывать фонд помощи парку "Тайган", всем миром, поможем, прокормим

    ReplyDelete
  20. А давайте напишем письмо в Москву, соберем подписи всех кто не равнодушен к этой ситуации. Что же мы все возмущаемся, а ни чего ни делаем.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я первая подпишусь ! Сколько можно давить на ЧЕЛОВЕКА ?

      Delete
  21. Я сегодня написала Путину, как жалоба... Поверте чем больше писем будит на эту тему нас да и заметят🆘🆘🆘

    ReplyDelete
  22. Очень вам сочувствую, это все не справедливо, нужно расследование, аппеляция, компенсация.

    ReplyDelete
  23. Держитесь,Олег Алексеевич мы вас никогда не бросим!Вы гениальный,чудесный человек с огромным сердцем,где хватает любви каждому живому существу от мала до велика,а всякие там завистливые,мерзопакостные нелюди это прах…отряхните его с ваших ботинок и идите дальше с гордо поднятой головой,а мы ваши сторонники всегда поддержим вас и поможем!Берегите себя!

    ReplyDelete
  24. Это те самые боевые львы, которые бандеровцев рвать были обучены, теперь голодают?

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вам умники хохляцкие ещё интернет не зарубили ваши гениальные управители с Порошенко во главе? а мы уже порадовались, что от вас на этом блоге теперь меньше желчи натечёт...

      Delete
    2. Рано, радовались, Оля. При наших гениальных управителях хозяйство Зубкова не умерщвляли, зато ваши - вон как развернулись! Так что - за что боролись, на то и...
      Пожинайте, что посеяли. Всё честно.

      Delete
    3. зато вы своих более-менее разумных правителей почти умертвили,а теперь ждут все,когда ваше завоевание умертвит украину!!

      Delete
  25. Олег Алексеевич,Крым ваш,вы там держитесь 😀

    ReplyDelete
  26. http://pust-govoriat.ru/napisat-malahovu.html

    ReplyDelete
  27. Я искренне желаю вам сил и здоровья, переживаю с вами и сочувствую , очень хочу чтоб оставили вас в покое,и будем надеяться на лучшее.Спасибо Вам за всех зверей, больших и маленьких, они такие классные,очаровашки,ухоженные, всем им здоровья, а вам сил и помощи свыше.

    ReplyDelete
  28. Я искренне желаю вам сил и здоровья, переживаю с вами и сочувствую , очень хочу чтоб оставили вас в покое,и будем надеяться на лучшее.Спасибо Вам за всех зверей, больших и маленьких, они такие классные,очаровашки,ухоженные, всем им здоровья, а вам сил и помощи свыше.

    ReplyDelete
  29. хорошая мысль написать в программу Малахова...нужна публичность,тоже подпишу обращение

    ReplyDelete
  30. хорошая мысль написать Малахову...чтобы было больше публичности,внимания и помощи....обращение подпишу

    ReplyDelete
  31. Холуйчик оккупантов Зубков продолжает ловить камни с неба! Пора ему начинать кормить своих "боевых львов" так любимыми им москалями.... ничему этого дурачка жизнь не учит)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. о тварь из схрона вылезла!!БРЫСЬ!!

      Delete
    2. ты я смотрю шибко умный, моральный урод!

      Delete
  32. Смотришь на происходящее, и думаешь: что в Москве, не знают, что творится здесь в Крыму ! Я уверен - прекрасно знают ! И ответ напрашивается сам собой - или оттуда у них руки коротки, чтобы навести элементарный порядок здесь, или просто это никому не надо.. Разговаривал я с представителем одной московской зоозащитной организацией, и они мне конкретно обрисовали ситуацию :уже несколько лет пытаются достучаться до центральных властей в плане защиты прав животных, а воз и ныне там ! Одни отписки, запутанные ответы...А действий - никаких. В общем, с этой властью вряд ли будет возможность договориться, как сами москвичи характеризуют - одни коррупционеры, и всё что они делают, включая принимаемые ими законы - всё только для того, чтобы было удобно воровать, и скрывать от общества.

    ReplyDelete
  33. Олег Алексеевич ! Это я лично вам, можете и не выставлять на всеобщее прочтение. Создайте специальную группу: наберите достойных, подготовленных, крепких ребят из числа бывших военных, афганцев, и пусть эта группа стоит на страже парка "Тайган" ! Лично я пока не вижу более действенных методов. От бандитов и проходимцев, пролезших во власть, надо защищаться только аналогичным методом ! Только людей надо подбирать честных, порядочных, незаангажированных политикой.

    ReplyDelete
    Replies
    1. деловое предложение

      Delete
    2. То, что Вы предлагаете - это называется "создание незаконных вооруженных формирований" и "нападение на представителей власти при исполнении служебных обязанностей". А это уже не штраф. Зачем Вы хотите Зубкову таких неприятностей? Вы думаете "крепкие ребята" остановят бойцов Росгвардии?

      Delete
    3. ГОС .силовиков НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ..а редеров ДА!!Нацгвардия рейдерством не занимается..

      Delete
  34. Блин эта банда уже всем нормальным надоела аксёнова кто поставил руковадить это бандюга на нём негде ставить клейма его в лагеря и подальше и надолго

    ReplyDelete
  35. Скор Плохо, что крымские власти создают негатив к себе.А может быть специально отвлекают от глобальных проблем , тем самым прикрывая своё бездарное руководство Крымом.Или играют в чужие ворота?Политика на развал Крыма?

    ReplyDelete
  36. А как же Турция? А как же Джемилев? Предательство порождает проблемы... Животных жаль, но именно ими и прикрывается обычный бизнес на животных... Лучше закрыть.

    ReplyDelete
  37. А как же Турция? А как же Джемилев? Предательство порождает проблемы... Животных жаль, но именно ими и прикрывается обычный бизнес на животных... Лучше закрыть.

    ReplyDelete
    Replies
    1. кто о чем,А ВШИВЫЙ О БАНЕ!!

      Delete
  38. У власти подонки, неужели не понятно. Что можно ожидать от бывших бандитов . Путин абсолютно не разбирается ни в производстве ни в сельском хозяйстве а тем более в зоопарках .Поэтому писать ему письма с жалобами на крымские власти просто бесполезно!

    ReplyDelete
  39. Олег Алексеевич ! Ситуация ,благодаря "заботе" властей складывается неоднозначна , но ведь ,как говорят" Самое тёмное время ночи - перед рассветом !" Эти так ,называемые" власти в Крыму не вечны ,к ним уже готовится очень длинный счёт и им придётся платить !Уйдут эти бездари ,а у Вас всё будет хорошо и нас и наших детей БУДУТ радовать Тайган ,а Вам вседа люди будут выражать свою благодарность ! Держитесь - Вы боец !

    ReplyDelete
  40. мяса нет , но вы держитесь! Слава Путину! Да, и не забывайте дальше поддерживать рузкий мир - автобусов там побольше нагоните.

    ReplyDelete
    Replies
    1. вы почему не в СБУ еще!! НИЗЯ шастать по российским сайтам!!брысь в дерьмократию!!

      Delete