понедельник, 22 мая 2017 г.

Скажу свое мнение по вопросу скидок

Автор: Татьяна Житова (Бондаренко)

Удивляюсь постоянным вопросом о скидках. А кто Олегу льготы дает??? Только все норовят (я имею в виду нашу уважаемую власть) ударить побольней. 

А зверей надо кормить, налоги платить, да и сотрудникам зарплату давать. Я пенсионерка, но в Тайгане и в Сказке  бываю ежегодно. И получаю огромное удовольствие. И друзей туда вожу и рекомендую всем, кого знаю. Животные ухожены, сыты и, главное, размножаются, а детки у всех хорошенькие!



2 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2017 г., 17:43

    Мне кажется без объяснения должно быть понятно каждому человеку,что от продажи билетов деньги идут на содержание огромного количества животных!Вы же не подойдёте к животному с половиной порции и скажете ему:извени дорогой,билеты льготные,больше не хватило…

    ОтветитьУдалить
  2. на счет скидок я не соглашусь, например
    водители те кто привез посетителей могли бы входить бесплатно!Вот Я сейчас тут, захотел кофе, а на втором этаже кафе не работает, а на территорию не зайти без оплаты, пришлось ехать на заправку пить кофе. Водители привозя клиентов, дают заработок и на мой взгляд было бы не плохо сделать вход бесплатным для водителей, то же самое и сказка.

    ОтветитьУдалить