вторник, 30 мая 2017 г.

У "солдатов власти" пир во время чумы

Автор: Елена Минкова
Не удивительно то, что происходит. Что еще можно ожидать от тех, кто без чести и совести. И этим фактом, что они в тот же день изъяли еще и запасы мяса кур в Тайгане, доказывается, что эти нелюди действовали не с целью выполнения служебных обязанностей, а исключительно по злому умыслу, используя служебное положение в своих личных корыстных целях, и цель очевидна - Лишить Животных Тайгана Еды!

В данном случае очевиден прецендент,  продолжающейся мести "ветеринара с топором" и "солдата власти", которым не дает покоя Состоявшаяся во всех смыслах Личность Зубкова. 
Все действия этих людишек отличаются крайней степенью подлости и неприкрытого цинизма. Кто чем наполнен, тот то и дает. 
Зубков дарит людям и своим питомцам Позитив, Радость и Любовь ! ну а эти ... Вандалы, Разрушители геростраты способны лишь безжалостно и подло уничтожать. 
Олег Алексеевич, Держитесь ! Все их чудовищные злодеяния вернутся им бумерангом ! А пока пусть у них пир - месть удалась, уничтожена кормовая ферма с абсолютно здоровыми животными. Тысячи людей по всей России в Ужасе от происходящей вакханалии и беспредела .. а у "солдатов власти" и палачей пир во время чумы - и эта чума они сами.

6 комментариев:

  1. Чтобы спасти всё это чудо, нет другой альтернативы, как обзавестись вооружённой охраной ! Пусть только сунулись бы ! Очередь под ноги.. и пусть наложат в штаны. Я только бы таким образом защищал бы своё творение ! Надо надёжный поставить заслон ещё на подходах, чтобы только издали смотрели и облизывались, да и только...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2017 г., 16:03

    эти служители " ножа и топора" ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ СЛУЖБУ служат ПРЕЗИДЕНТУ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ!! Москва,открой глаза!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, хорошая идея. Три пять человек вооруженные до зубов.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 мая 2017 г., 18:46

    с приставами так нельзя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2017 г., 19:32

      но от рейдерства только так и отбиваются...силовые госструктуры в этом не участвуют

      Удалить
  5. Почему не могут угомонить этих беспредельщиков сколько можно терпеть их выходки?
    Решить проблему кормовой базы можно сбором средств, главное сделать это без зацепок для тварей при должностях.
    Против таких быдло-цариков местных надо защищаться жёстко и без жалости, выводить проблему на общественный уровень, привлекать внимание СМИ, тут нужен не только адвокат, но и специалист сильный по продвижению информации.

    ОтветитьУдалить