суббота, 27 мая 2017 г.

Уничтожением здоровых свиней командовал лично Иванов

Автор: Татьяна Алексагина

13 комментариев:

  1. А что ждали? нужно было закрывать на все замки и охрану с автоматом выставить.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 мая 2017 г., 9:21

    иванов столько грехов на себя нацепил-еще и УБИЙСТВО МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТИНОК..Перед БОГОМ не отмыться..А жизнь бумеранг!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 мая 2017 г., 19:42

    Посмотрела,я видео с убийцами невинных,здоровых поросят…хорошо живут ветеринары в Крыму,интересно за что это Иванову так хорошо платит Аксёнов,сколько загубленных маленьких поросят,беременных свинок и хряков на "совести"этого упыря?Они будут сниться ему по ночам и однажды придут за ним и его помощниками и за курицей,что плела венок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 мая 2017 г., 17:24

      Смотри, чтоб эта курица тебя в жизни не заклевала!!!!!!!!

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2017 г., 20:07

      Неуж-то курица откликнулась,ну привет сволочь…с веночком ходишь?

      Удалить
    3. Анонимный29 мая 2017 г., 0:19

      Тю…кто-то с венком на голове роется в чуждом для курицы доме,вот гадкая привычка,да ещё и угрожает,а ведь можно получить и в ответку по гнилому клюву!

      Удалить
    4. Анонимный29 мая 2017 г., 13:40

      А мне казалось, что вы не глупая женщина, ан нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  4. Анонимный27 мая 2017 г., 21:40

    Посмотрите внимательно на варерика иванова…
    Голова(так,как мозги высохли,голова приобрела форму сковороды с плоским затылком и торчащими щеками из-за спины на так называемом"лице"зверинный оскал с торчащими наружу клыками,вместо носа пятак и разрезы типа глаз…)
    Тело(столб с узенькими плечиками,не соответствующими высоте столба…висячие,тоненькие ручьки с маленькими кулочками,но по локоть в крови невинно убиенных им животных…на столбе нелепо торчит огромное пузо,вероятно наполненное трупиками новорожденных поросят…на месте где должна быть задница торчит длинный хвост для того,чтобы вилять им перед покровителем…и держат всю эту гадость пока две ноги с согнутыми коленками и заканчивающимися в конце…копытами).
    Представьте себе,что приходит этот КРОВАВЫЙ МОРДЕР к себе домой весь в крови убитых им животных и обнимает свою дочь и жену,при этом взахлёб рассказывает своим домашним,какой у него был хороший день,ведь он смог отомстить своему удачливому врагу Зубкову,убив сотни здоровых свиней,новорожденных поросят и оставив при этом тысячи животных без пищи…
    Глядя на этот портрет,скажите мне,друзья…где у этого гоблина ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО?Никогда не забудем и никогда не простим убийцу!
    РОТЕНБЕРГ СЕРАФИМА АРКАДЬЕВНА

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 мая 2017 г., 16:16

    ребята не помнят,а может и не знают(образование такое) историю командира,который взрывал СОБОР ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!! а тут 500 невинных душ собственноручно!! ну жизнь заставит вспомнить..

    ОтветитьУдалить
  6. Мы частые гости в Крыму, и Парк "Тайган"- одно из любимейших наших мест! Так замечательно, что есть такое место, еуда можно свозить детей.Мы сами останавливаемся в Феодосии, до Ялты далеко ехать.Очень хочется, чтоб это место сохранилось.Понятно, что всеми правдами и неправдами пытаются отжать это место.Может напрямую жаловаться в Администрацию Президента?Разослать видео во все Гринписовские организации, чтоб они этих живодеров за задницу прихватили, собирать подписи....Надеюсь, Аксенова скоро посадят как и многих других, которые считали что бессмертные...

    ОтветитьУдалить
  7. Я одного не могу понять : кто в Крыму хозяин - мы, кто делает добрые дела и делает всё возможное, чтобы жизнь на нашем полуострове стала лучше и краше, или они - эти воры и бандиты, которые только тем и занимаются что высасывают из Крыма всё, что можно и что нельзя, и действия которых могут превратить Крым в безжизненную пустыню ? Я думаю, что ответ уже есть, и он неоспорим: конечно же - мы ! Мы и только мы можем сделать Крым ещё краше и привлекательней, потому Крым принадлежит нам, а не этим холуям. Поэтому мы должны, мы просто обязаны защитить наш полуостров от всех этих временщиков, у которых здесь нет, не может быть и не должно быть будущего ! Если так складываются дела, то только один есть выход - пора объявить им всем войну - войну не на жизнь, а на смерть ! И я готов выполнить это наше предназначение...

    ОтветитьУдалить