Sunday, May 28, 2017

Все мысли возвращаются к жестокой трагедии

Автор: Татьяна Алексагина

9 comments:

  1. И К ЧЕМУ ЭТИ СТРАШИЛКИ?

    ReplyDelete
  2. это не человек..это УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ!! ПУСТЬ ЭТИ СВИНЮШКИ ЗДОРОВЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕСЛЕДУЮТ это убожество иванова!! ПОТЕШИЛСЯ,КЛОУН??

    ReplyDelete
  3. Татьяна!Откройте счёт специально на корм для животных и на затраты на доставку,может быть самолетом.Я уверена многие захотят помочь.

    ReplyDelete
  4. Самое ужасное,что абсолютно ясно и понятно,что иванов с аксёновым выдумали чуму для борьбы с непокорными,прежде чем уничтожить животных с фермы Зубкова они просто так играючи истребили животных в соседних поселениях для того,чтобы подобраться к Олегу Алексеевичу,при этом получается они грабят наши с вами государственные деньги выплачивая грошовые компенсации пострадавшим от их преступных действий людей.Вот интересно сколько мяса они загружают себе в богажники,они же прекрасно знают что животные здоровы,вероятно у иванова,его наёмных убийц и всей семьи аксёнова,морозилки забиты мясом,а может даже кто-то торгует излишками и продают это мясо тем же хозяинам этих убитых животных…Кто остановит преступников…Крым вернулся домой в Россию и попал в лапы к бандитам захватившим власть на полуострове.Аксёнов получает огромнейшие деньги на развитие Крыма,самую малую толику тратит латая дыры и пуская пыль в глаза Потёмкинскими деревнями.
    Придёт время,начнётся следствие и на поверхность начнут выходить все преступные махинации главы Крыма и его пособников и конечно эти крысы побегут в разные стороны,но сколько ещё вреда принесут Крыму эти твари пока московские законники проснутся.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Действительно в Крыму власть беспредельничает.Вокруг стало столько обиженных властями, что других врагов и не надо.Власть сама справиться

      Delete
    2. Да, если бы ими занялось ФСБ. ПС, пишите Бастрыкину!

      Delete
    3. ВОТ ОНИ, НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ НАРОДА!

      Delete
  5. Надо голодных львов *подружить* с Ивановым, пусть они его *приласкают* зубами. Ведь он их оставил без еды.

    ReplyDelete
  6. не визжали поросята... да... далеко пойдет...

    ReplyDelete