суббота, 27 мая 2017 г.

Палачи исполнили приказ

Автор: Галина Ломакина
Больно... невыносимо больно от беспомощности и сострадания к невинным животным. Невозможно отойти от удара, нанесенного Зубкову Олегу, фактически лишенному кормовой базы для содержания краснокнижных обитателей. Трудно себе представить величину урона, причиненного заботливому хозяину безупречной фермы, который, создавая её, заботился о своей многотысячной коллекции редких животных.

Но особенно больно осознавать свою незащищенность и беспомощность перед блюстителями закона.
Ведь мы имеем дело с законодателями и исполнителями. И сколько ни разрывались бы наши сердца, закон - есть закон, и если решение суда вступает в законную силу, оно подлежит исполнению.
И уже не имеет значения, насколько объективным было постановление, принятое властью, какие мотивы послужили поводом для его принятия. Ведь как известно, прав тот, у кого больше прав. И мало, кто осознает, что здесь со всей жестокостью запущен был карательный механизм. Весь гнев и ненависть к неугодному Зубкову, все обиды и жажда мести вылились в один документ, который, получив законную силу, был принят к исполнению.

36 комментариев:

  1. Татьяна. Санкт- Петербург27 мая 2017 г., 8:05

    Галина, Татьяна , Настя и многие сторонники Зубкова, здравствуйте. Утро добрым не назовёшь... Но ведь свинки были обречены - либо на корм хищникам, либо на потеху горе- иванову. Это удар не по ним, бедолагам, а по Зубкову. И возможно , хорошо, что он сейчас в Москве: может достучится в какие - нибудь высокие двери, чтобы решить хоть часть своих проблем.
    Галина, пожалуйста, информируйте нас , если надо чем-то помочь семье Олега и паркам. Конкретно - чем? что надо сделать. Мы всегда -за! И не вешайте нос, Зубков выстоит, ему не впервой. Помните его слова - плохой тот бизнесмен, кто все яйца складывает в одну корзину.
    С уважением группа из С.Петербурга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2017 г., 10:10

      Спасибо, отстаивать будем до победы, сейчас особенно нелегко, когда поднимается новая волна мести. Будем подключать всех, кто может чем-то помочь.
      С уважением, Галина.

      Удалить
  2. Но если решение опротестовывается в высшем по уровню суде,исполнение решения нижестоящего до завершения рассмотрения дела приостанавливается.Кто помешал пригласить ветеринаров эксперто влично для проверки наличия АЧС?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2017 г., 10:08

      При попытке провести независимую экспертизу все эксперты отказались, ведь за всем этим стоит власть, от которой они зависимы. На конфликт никто не пойдет, иначе с ними завтра будет,как с Зубковым...

      Удалить
  3. Анонимный27 мая 2017 г., 9:29

    да уж..Так ЗАМАРАТЬСЯ!! это уму не постижимо!!ПРОСТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27 мая 2017 г., 10:45

    Попечительский совет обращался в прокуратуру???

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 мая 2017 г., 10:58

    Попечительский совет, сообщите сторонникам, что вами сделано, чтобы не допустить этой катастрофы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2017 г., 13:20

      как обычно НЕЧЕГО.

      Удалить
    2. Анонимный27 мая 2017 г., 14:58

      Ну во-первых, отчитыватья ни перед кем не намерены. Мы не подконтрольный орган и существуем для оказания посильной помощи Олегу Алексеевичу. Все свои действия согласовываем с ним и отчитываемся только перед ним... Ну а для искренне обеспокоенных сторонников сообщаю, что обращались и к Данкверту,и к Власову, и в прокуратуру. Нам ответили, что все действия предпринимаются в соответствии с постановлением правительства Крыма о наличии АЧС и в соответствии с законом РФ.С точки зрения соблюдения закона здесь к нарушениям придраться сложно, обо всем позаботились законодатели. Но есть ещё человеческий фактор, который не допускает подобных действий. В основе лежит ненависть и желание уничтожить противника. С ними бороться сложно, потому что именно они манипулируют законом. Но и мы сдаваться не намерены.
      С уважением, Галина Ломакина.

      Удалить
    3. Анонимный27 мая 2017 г., 16:39

      К Власову обращался ПС??? СЛОЖНО, но МОЖНО и НУЖНО.

      Удалить
    4. Анонимный27 мая 2017 г., 17:18

      А зачем ПС прикрывается тем , что делали все сторонники парков Зубкова. На отчете 18 марта вы приписали себе все , что делали другие люди, но знали об этом. За это вы можете отчитаться ?? Или язык без костей(((и надо свое бездействие , чем то прикрыть? Где был ПС , когда убивали поросят? Видели только Алексагиных. И только в конце дня вам стало больно((, когда все свершилось.

      Удалить
  6. Анонимный27 мая 2017 г., 11:02

    Только посты не о чем от ПС или по факту случившегося. Когда кричать надо было, у вас ни чего определенного.

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, напишите Е.Я. Сатановскому пусть он озвучить это свинство на весь мир

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 мая 2017 г., 12:14

    как всегда одна говорильна от ПС, действий 0 . репортажи не о ЧЕМ писать проще, чем стучаться в закрытые двери.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный27 мая 2017 г., 12:22

    Больно должно быть раньше, когда ПС бездействовал.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27 мая 2017 г., 15:32

    Галина, закон есть закон для всех. Решение суда вступает в силу не наследующий день после оглашения! Почему приставов пустили на ферму?
    Частью 1 ст. 30.3 и ст. 31.1 КоАП установлено, что постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2017 г., 18:43

      ну уже одно дело РФ квалифицировала как непрофессиональное..а им ЧО..а НИ ЧО!!

      Удалить
  11. Анонимный27 мая 2017 г., 17:28

    Очень жестоко и страшно. Свинки смотрят с небес, эти невинные создания с маленькими поросятами. И Бог этого не простит, никогда. Да будет так!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 мая 2017 г., 18:05

    Пристава пустили на основпнии решения суда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2017 г., 21:30

      Решение суда вступает в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано.

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2017 г., 11:10

      у нас "закон"-мЭстное убожество!!(типа иванова и его поддерживающих) ВОТ В ДЕРЬМЕ ИСКУПАЛИСЬ ВСЕ-власть.иванов,суд.администрация...ЛЮДИ ПЛЮЮТСЯ!!

      Удалить
  13. Анонимный27 мая 2017 г., 19:18

    Галина…дружочек,в Москву,только в Москву,необходимо поднять шумиху и в суд,кругом сплошные нарушения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2017 г., 22:08

      Галина до ЮФО недоехала, а Вы про Москву.Не ее уровень.

      Удалить
    2. Анонимный27 мая 2017 г., 23:23

      Дружочку проще в Израиль поехать, чем в Москву.

      Удалить
  14. Анонимный28 мая 2017 г., 1:05

    Почему "председатель" ПС реагирует позднее всех? Такого ненужного органа еще не было. Забара хоть " шел дальше", а тут ни шага вперед.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный28 мая 2017 г., 7:49

    Уважаемые анонимы! Вместо того, чтобы оскорблять и сеять смуту, потрудитесь изучить хоть один официальный документ, который является законодательным актом, в соответствии с которым и принимались дальнейшие решения.
    http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_344423.pdf
    И куда было стучаться и кричать по данноиу факту, если все делалось " в соотвествии с законом", Постановлением министров Крыма. Другой вопрос, кем и с какими намерениями он принимался, мы прекрасно понимаем. Принимался он законодательными органами, которые обезопасили свои дальнейшие действия. Объявлена в соответствии с постановлением первая угрожающая зона АЧС, а это подразумевает уничтожение животных независимо от их состояния здоровья на данный момент. Я понимаю ваше негодование, так как испытываю те же чувства, но в данной конкретной ситуации от нас ничего уже не зависело. Они " исполнили закон". Попытайтесь оценить все объективно. Единственное, что мы можем сделать, это выражать свое возмущение по поводу моральных качеств "законодателей", здесь есть конкретные намерения обратиться на канал HBO, который транслируется в 150 странах. Спасибо настоящим друзьям за ценную рекомендацию. Я бы посоветовала злопыхателям направить свою энергию в мирное русло. Если есть идеи, предлагайте, с радостью осуществим.
    С уважением, Галина Ломакина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 мая 2017 г., 11:12

      а это лишь бы генерить..года через 3 РФ отменит все эти постановления и "восстановит справедливость"..так уже БЫЛО!!а кто воскресит невинных свинок??

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2017 г., 19:25

      В то время , когда надо было кричать о решении суда и постоновлении Аксенова, Вы писали про ковыль. И ни одного оскорбления не было в Ваш адрес, только констатация фактов. Но Вам это слово не известно.

      Удалить
    3. Анонимный28 мая 2017 г., 19:28

      Ага Вам идеи подкинь, а Вы их себе как всегда припишите. А осуществлять Вы не умеете .

      Удалить
    4. Анонимный29 мая 2017 г., 11:44

      А ведь все забыли о главном - ради чего мы все объединились. Не лавры делить здесь надо и не подсчитывать, кто больше, а кто меньше сделал. Если у вас болит душа за парки, нужно объединять усилия, чтобы помогать,а не упиваться собственной желчью.
      Галина Ломакина.

      Удалить
    5. Анонимный29 мая 2017 г., 21:04

      Вот нам и интересно, почему Вы не говорили, что это сделали все сторонники , а не только ПС ? А ЛАВРЫ делить не кому, Вы их себе забрали.

      Удалить
  16. Анонимный28 мая 2017 г., 11:23

    Почему нет ни одного вопроса к Зубкову и к его адвокатам? Когда уничтожали ферму, он был очень далеко, хотя знал, ЧТО происходит. Значит, по-другому события развиваться не могли. Власть виновата, ПС виноват, сторонники бьются да толку нет... Задумайтесь, почему? Да, потому что не надо после каждой маленькой победы, кричать: "Мы - победили, а Иванов, Аксенов и т.п. "приползут" на коленях. Не приползут, а затихнут, чтобы подготовить еще более сильный удар. Вся подобная шумиха и вопли только вредят Зубкову. КПД=0 всем действиям, обличающим власть, если эти действия подкреплены документами, опирающимися на закон. Чем больше будет «реплик» - обличающих, глупых коллажей, тем больше будет препятствий. Никто ни в ЮФО, ни в Москве не поддержит, если есть возможность зацепить директора парков, а она есть. Благодаря действиям самого Зубкова и его адвокатов многие правовые вопросы решаются не по закону или на авось. При Украине - легко было договориться обойти закон, поддержать в политической борьбе того или иного представителя власти, получить свои дивиденды. В России по-другому, вот и спотыкаемся... Все знаем, что крымскую власть представляют недостойные лидеры, те кто приспособился и теперь пишет книги, как "они возвратили Крым в родную гавань", кошмарят Крым. Как с ними бороться? Что могут сделать ПС, сторонники в этой ситуации, если постоянно подливать в огонь масло? Не будет в ближайшее время изменений во власти, это ясно. Вероятно, есть на то свои ПРИЧИНЫ. Но парки Зубкова должны жить сегодня и сейчас, не смотря на политические амбиции, надо выживать в тех условиях, которые предложило время. Отставить политику, идти на сближение с властью для спасения своего детища. Можно пережить времена застоя и сохранить самое главное - дело всей жизни, дело СЕМЬИ. Сторонники, будьте терпеливее к мнению других, не спешите обличать и по любому поводу бить в колокола. Все на много сложнее, чем нам кажется. Есть рядом с Зубковым те, кто стараются использовать Олега в своих интересах. Вот это действительно опасно и прежде всего для него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 мая 2017 г., 15:22

      Как правильно Вы сказали:" Есть рядом с Зубковым те, кто стараются использовать Олега в своих интересах. Вот это действительно опасно и прежде всего для него!" И их очень много рядом со своим интересом и выгодой.

      Удалить
  17. Анонимный28 мая 2017 г., 16:11

    многие правовые вопросы СТАВЯТСЯ НЕ ПО ЗАКОНУ..и потом все это исправляется годами

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный28 мая 2017 г., 20:44

    Много красивых и не красивых слов, но нет конкретики.ПС тоже не понимаю, грамотно выражают свои мысли, а по сути конкретных действий одни эмоции.

    ОтветитьУдалить