понедельник, 22 мая 2017 г.

Ждем ваши материалы в рубрику: "Вот такой необычный рекорд Олега Зубкова"!

Автор: Галина Ломакина


А никому не приходило в голову, что деятельность Олега Зубкова сама по себе является рекордом, который невозможно побить никому в мире, в том числе и Кевину Ричардсону из Южной Африки. 


Да, он достиг такого же взаимопонимания с хищниками, как и Олег Зубков, с одной большой разницей, что Олег Алексеевич сопровождает гостей ко львам в сафари, разрешая вступать с ними в тесный контакт, а гости Кевина Ричардсона могут наблюдать за хищниками только из клеток, в которые их помещают на территории сафари..

Так что еще один рекорд налицо. И Кевина Ричардсона знают во всем мире как заклинателя львов лишь потому, что правительство ЮАР всячески поощряет его деятельность, а местное правительство Крыма постоянно препятствует любым начинаниям Олега Зубкова. В таких вот неравных условиях существуют два уникальных человека в разных точках планеты.
А давайте зарегистрируем рекорд посещений и тесного общения со львами в сафари многочисленных посетителей в сопровождении Олега Алексеевича! Все, кто побывал в сафари и фотографировался со львами, присылайте свои снимки с описанием в рубрику "Вот такой необычный рекорд Олега Зубкова" на адрес: skazkataigan@gmail.com.

2 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2017 г., 17:29

    Здорово придумали!Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  2. ПАРК ТАЙГАН УНИКАЛЕН ВО ВСЕМ!!

    ОтветитьУдалить