понедельник, 29 мая 2017 г.

Свинское дело закончилось по свински.


Дорогие друзья, уважаемые недруги и завистники!
Спасибо Вам всем за то, что остались неравнодушны к трагедии, которая произошла с нашей фермой. Я был в отъезде в Москве и в Курске, когда это всё происходило и к счастью я не наблюдал всё это смертоубийство лично.

Всю боль утраты и ужас от сцен жестокости принял на себя заведующий фермы, Ярошевский Сергей Иванович, а также сотрудники фермы.

Действительно, днями раньше состоялось решение Ялтинского суда, которое нас, безусловно, не устраивало, поскольку суд не дал никакой возможности установить наличие инфекции на ферме. Мы знаем и уверены в том, что наши животные абсолютно здоровы и что никакой чумы на ферме как и рядом с ней нет.  Не одной заболевшей, либо умершей свиньи у нас как не было так и нет. И это самое главное обстоятельство из-за чего эта история «свинская» по своей сути!!! Я лично, по-прежнему уверен, что уничтожение фермы «Тайгана» это не стечение обстоятельств, а умышленное манипулирование ситуацией и исключительно сведение личных счетов. Цели поставлены были ещё 2 года назад – уничтожить Зубкова и его парки любой ценой и любыми методами. Именно поэтому в тот же день когда шло уничтожение фермы «Тайгана» ветеринары появились и в парке «Тайган» и изъяли даже ту мясную продукцию которая находилась в холодильниках парка!!! Это были тушки кур с ветсвидетельством.

Копию требования на изъятие и ветсвидетельства на эту партию кур прилагаю.





Причина изъятия этого мяса прежняя, ветеринары якобы не могут идентифицировать этих кур с этим ветсвидетельством и хотят чтобы на каждой курице стоял соответствующий штамп!!! Один раз по этом поводу мы уже у ветеринаров суд выиграли и теперь снова будем судиться.  Но это всё время…
Уничтожение поголовья фермы в 400 голов свиней возглавлял лично ветеринар Иванов. Причём не просто возглавлял, а, по словам очевидцев, сам Иванов сел на трактор и подвозил трупы свиней к крематориям!!! И вот я думаю, что это?!  То ли демонстрация своей основной специальности тракториста, то ли удовлетворение своей жажды мести?!
 Знаете, я нисколько не удивлюсь если снос букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» будет производить лично г. Аксёнов на бульдозере!!! Мне кажется,  что эти «деятели» с большим удовольствием прошлись бы напалмом по моим зоопаркам, будь их  воля…
Дорогие друзья!
Да, фермы у «Тайгана» больше нет, нет подспорья в бесперебойном питании наших львов и тигров. Мои враги потихоньку достигают своих целей. И тем не менее пока парки ещё живы и работают. Жив пока и я, а это главное для моих парков.  Поэтому без паники, будем жить, работать и не радовать своих врагов нашими бедами.
Да, многие предлагают помощь и просят сообщить счета для перевода денежных средств. Пока в этом необходимости нет, мы справляемся своими силами. За предложения о помощи большое спасибо.
И пожалуйста, не расстраивайтесь так сильно, ничего уже не вернёшь, а нам нужно жить и работать дальше!!!
Сейчас такое время, такая власть и мы с этим мало что можем сделать, нужно пережить это время-негодяев…
Думайте о позитиве. Завтра в парк «Тайган» приезжает самый главный индеец - Гойко Митичу, а  ещё Николай Бурляев, Владимир Гостюхин и другие артисты.

А на последок предлагаю Вам коллаж на злобу дня.

"Чего хочет Иванов"



Искренне Ваш Олег Зубков. 

16 комментариев:

  1. Анонимный29 мая 2017 г., 15:44

    Браво Олег Алексеевич! Вы не сломлены и это главное. Ваш сторонник из Казахстана

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2017 г., 16:02

    Олег Алексеевич!!Всё ничего но пропастью не пугайте и горе не накликайте,Вы нам очень и им нужны.!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Держитесь, берегите себя! Мы с вами! Вы мужественный и сильный человек! Но сколько же можно гадить вам в душу? Как найти управу на этих чиновников! Пишите письма, везде, передавайте через знакомых и друзей. Эта информация должна дойти до президента. И напишите в прокуратуру, подайте иск на Иванова за материальный и моральный ущерб,нанесенный вам и паркам.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2017 г., 16:13

    Это филькина грамота,ей только попу подтереть и наклеить на лоб самому иванову.

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, Севастополь29 мая 2017 г., 16:30

    Олег Алексеевич! Каждое преступление влечет за собой наказание, причем, не только судебное, но есть и Высший Суд, которого не подкупить и не запугать. Правило бумеранга сейчас действует очень быстро, надеюсь, вся эта преступная банда понесет заслуженную кару за содеянное убийство. Вам - сил и мужества, ПРАВДА за Вами. Мы - за Вас!

    ОтветитьУдалить
  6. Олег Алексеевич,а сами горемычные "властители" где-то комментируют свои действия?где-то публикуются отчеты об их"деятельности"? Неужели душа не болит? Не могу поверить,что это директивы свыше....

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный29 мая 2017 г., 17:20

    Вот и расскажите все Вашим гостям, пусть все знают, что творится. Вас мы очень любим, и всех животных, а этих злодеев пусть ненавидят ВСЕ, как ненавидим их мы!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный29 мая 2017 г., 17:34

    Это конечно же зависть. Зависть их подмывает. Слишком много раз Вы говорили о Ваших планах, о том, что реализуете еще проекты. Вот и смотрите, думают они, как бы выжить думайте, а не о проектах. Радуются сейчас, руки потирают. Да только руки уже испачканы, все, навсегда.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный29 мая 2017 г., 18:12

    Я не знаю где Вы берёте силы и терпение , что бы успокаивать нас в данной обстановке. Вы правы , проигранный бой , не означает , что проиграна война . Здоровья Вам сил , терпения и УДАЧИ ! Пусть УДАЧА повернётся к Вам лицом ! Болеем за Вас и ПАРКИ !

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный29 мая 2017 г., 19:26

    Силы Вам и крепкого здоровья! Ваше дело благородное.А чума по крыму действительно расползлась, только не по свинофермам и её обязательно надо уничтожать. Упыри при власти полностью потеряли связь с действительностью. Сейчас Ромчик и Цезарь имеют рейтинг гораздо выше,чем наши неуважаемые правители.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный29 мая 2017 г., 19:47

    Олег Алексеевич! ну свиньи невинны и убиты,а ТВАРИ живы и СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!Надо реально ДАТЬ ОТПОР..ВПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОГО ДЕЛА по поводу за вредительство с помощью своего "кресла"..Люди в ШОКЕ! первая фраза "БАНДИТЫ"..я никогда раньше не слышал столь часто это определение нашей власти..ОНИ УБИЛИ ВЕРУ!!Держитесь и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!ведь у иванова есть "КИЛЛЕРЫ"-так он исполнителей своей гнусности называл..

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный29 мая 2017 г., 19:55

    И ведь до последнего надеялся Олег Алексеевич, что хоть кто-нибудь вступится за за ферму. До последнего штрафы платил. Ежедневно. На чудо надеялся, до последнего. Ах, как много радости приносят гостям животные! Ах, какие восторженные отзывы! Только вот разделяя радость умейте и в горе помочь. Тем более, если МОЖЕТЕ.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный29 мая 2017 г., 20:08

    Очень бы хотелось помочь, просто так, от всего сердца. Потому что не должны люди оставаться в стороне. Но как еще можно помочь? Не знаю. Я до Крыма может и не доберусь никогда. А читаю каждый день о Тайгане и Сказке. Прошу Вас, укажите реквизиты. Хоть душа чем-то успокоится.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный29 мая 2017 г., 20:24

    Держитесь, вы сильный, за вами Правда, а с вами друзья Тайгана и Сказки.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный29 мая 2017 г., 21:20

    И казалось бы совпадение, но 26 мая-День российского предпринимательства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2017 г., 11:20

      УРЯЯЯЯ! ОТМЕТИЛись!! Повысили инвестиционный климат!! Спешите ,предприниматели,ВАС ТУТ РАЗДЕНУТ!!

      Удалить