Saturday, May 27, 2017

Их всех убили!

Автор: Татьяна Алексагина



21 comments:

  1. Москаленко Леонид ГригорьевичMay 27, 2017 at 6:51 AM

    Подло поступили власти. Нет слов.... Я лучше бы людям раздал.

    ReplyDelete
  2. Были на майских в парке Тайган.ГОРДОСТЬ!За страну,за Крым!вместо того,чтобы все это холить и нежить,поддерживать и помогать-нужно гадить.как же , у Зубкова получилось!сделаем Олегу гадость и на сердце у соседей радость.господа,как же мелко вы гадите

    ReplyDelete
    Replies
    1. Просто жесть. Нет прощения холоднокровным убийцам! Мне жаль, что информационная война уничтожения амбиций Зубкова происходит через убийство не в чем не повинных животных. Сегодня свиней - завтра львов, а после завтра граждан не угодных власти. Хотя сложно назвать людьми тех, кто исполнял этот акт вандализма. Убийство ради мести. Главное бумажками прикрылись сцуки. БОГ ВАМ СУДЬЯ. Мне не нравится Зубков, но я приклоняю перед ним голову за то большое дело, которое он делает для Крыма и Росси в Белогорской пустоши.

      Delete
    2. Пожалуйста, разместите решение суда.

      Delete
  3. Ну убили, сделали чёрное дело, а мясо? оно тоже подлежит ОТЧУЖДЕНИЮ, его нельзя львам скормить?
    И разве после решения суда не даётся срок на апелляцию, или если касается Зубкова, то закон один - ату его?! Надо было скорее срочно уталить жажду мести. Собаки бешеные!

    ReplyDelete
  4. Очень подло это .убивать животных которые не больны,я бы посмотрела на этих коновалов если бы у них что то отобрали.Бог накажет тех кто причастен к истреблению в ничем не повинных животных.Рано или поздно местные власти поймут что они совершили ошибку допустив весь этот беспредел-но уже будет поздно.

    ReplyDelete
  5. Твари.Когда же это закончится. Не ужели нет на них управы.

    ReplyDelete
  6. П#дорасы и ушлёпки...

    ReplyDelete
  7. эти нелюди забыли,что "есть и БОЖИЙ СУД,наместники..." и ЗА ВСЕ ТАМ ВОЗДАСТСЯ..невинных убивать ГРЕХ

    ReplyDelete
  8. Как жестоко! Ладно уж над людьми издеваются как могут - но люди хоть речью выражают свою боль! За что животных???? А, мозг свиньи идентичен человеческому....но они ведь нас не убивают....нужно поднимать организации по защите животных и судить по статье за убийство.!!!!

    ReplyDelete
  9. Не могу даже слов подобрать тому, что натворили! Остается только беззаветно верить, что это не уничтожит ни животных, ни сам парк!

    ReplyDelete
  10. Предлагаю нанять частного детектива и начать своё независимое расследование по деятельности государственных преступников Аксёнова,Иванова и им подобных,сто процентов в Крыму действует бандитская группировка возглавляемая Аксёновым.После того ,подготовим полный доказательный материал сразу на телевидение,газеты и в Московскую прокуратуру одновременно.Необходимо поднять шум на всю страну,вор и убийца должен сидеть в тюрьме.

    ReplyDelete
  11. ГОСПОДЬ, ТЫ ВСЕ ЭТИ БЕЗЗАКОНИЯ ВИДИШЬ, ТЫ ВСЁ СЛЫШИШЬ... СПАСИ И СОХРАНИ! ДАЙ УМА НЕРАЗУМНЫМ НАЧАЛЬНИКАМ,ВРАЗУМИ И НАВЕДИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ВСЕХ НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!НАКАЖИ ВИНОВНЫХ ЗА ВСЁ НАСИЛИЕ И БЕЗЗАКОНИЕ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

    ReplyDelete
  12. В половине европейской части РФ не так давно уничтожали все поголовье свиней, в и.ч. и диких из-за угрозы свинного гриппа. Крым тогда не был российским. И проблем никаких, поголовье восстанавливают. Видать крымчане просто не привыкли жить в правовом государстве...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если бы всё было по закону…в этом случае элементарная месть по надуманному предлогу,но ужас в том,что глава Крыма и его пособники безнаказанно сводят счёты с неугодными для них людьми.Пострадал не один Зубков от преступных действий бандитской группировки…все они сядут,но когда?Как же Иванов обгадился…он и его родня никогда не отмоются,мы постараемся!

      Delete
    2. даже не дали подать апелляцию

      Delete
    3. Апелляция подана была, да палачи не дали времени на её рассмотрение и воспользовались тем, что Зубков был в Москве

      Delete
  13. Это просто уму не постежимо....,как можно было здоровых животных и их потомство и к тому еще не рожденных малышей ,взять и умертвить?Люди добрые давайте вместе все будем этому противостоять!А завтра кого они захотят умертвить.....,давайте срочно принемать меры

    ReplyDelete
  14. Это уже настоящая война ! Война уже пришла к нам в Крым ! Пора уже объявлять всеобщую мобилизацию всех тех, кому небезразлично будущее нашего ( а не ихнего ) Крыма !

    ReplyDelete
  15. Придурки. Свиней им жалко. А людей на Донбасе которых укрофашисты убивают не жалко? А при заболевании животных - их уничтожают. Так принято во всё мире. Это то обдолбаные вы понимаете?

    ReplyDelete
  16. Аааа.....Убить свинью, пусть и чумную, это же преступление перед скакунами!!! Это же их божество...

    ReplyDelete