понедельник, 29 мая 2017 г.

Тайгановское братство - это сила!

Автор: Татьяна Сидорцова

Перечитываю все посты и страшно становится...Такой боли давно не было на страницах! У каждого рвётся сердце на части !


Хотя изначально свинки предназначались на корм львам и тиграм, понимают все - это неотъемлемая часть жизнеобеспечения зоопарков. Тем более, в рамках травли Олега Зубкова нынешним руководителем ветдепартамента. 
Вот какое-то тупое добивание уже не одного Зубкова, а всех людей. С грустью понимаешь, что законы всё-таки, как дышло. Я не знаток их, но мне кажется, должны быть уж очень веские аргументы для уничтожения поголовья. Должны быть акты, анализы, подтверждённые независимыми экспертами. Да в конце-то концов, "крематорщики" должны были появиться в спецодежде и противогазах, как минимум. И так же, как тогда в Сказке, какие-то равнодушные люди , отряхиваясь и невозмутимо смотря вокруг, приступили к своей адовой работе... 
Уже читаю упрёки со стороны материка, что мы только бла-бла и ничего не предпринимаем! И дают инструкции, как собрать бунт и привлечь внимание самого президента! Вспоминаю самый мудрый совет - никому ничего не советовать. Уж сколько писем и петиций подписывали, и выходили в "бунт". Семью Алексагиных только что в тюрьму не упекли! А реальных людей вызывали в какие-то комитеты и опрашивали-кто, что и где писал? 
Разве это остановило защитников парков и животных? Наоборот, ряды наши крепчают и увеличиваются! Мы верим, что Олег Алексеевич не даст погибнуть зверушкам, в чём мы не раз убеждались. Он и тактик, и стратег. И очень мудрый человек. Что от нас будет зависеть - мы сделаем. Тайгановское братство - это сила! Мы призываем общественность не оставаться равнодушными! Речь идёт не только о Тайгане, но и о беспределе в рядах чиновников Крыма!


4 комментария:

  1. Анонимный29 мая 2017 г., 12:18

    Россияне объединяйтесь против беспредела Крымских властей,они убивают полуостров и травят не только Зубкова,тысячи пострадали от деяний Аксёнова и его банды.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2017 г., 20:09

    громкое дело..даже люди ,которые откровенно не любят Зубкова,В ШОКЕ!!..НУжна еще большая огласка..РОССИЯНЕ,НЕ МОЛЧИТЕ!!

    ОтветитьУдалить
  3. Что нужно делать?конкретно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2017 г., 11:33

      сообщать ВСЕМ и ВЕЗДЕ!!

      Удалить