воскресенье, 7 мая 2017 г.

Победа достается достойным!

Автор: Галина Ломакина

Не могу не выразить свое мнение по поводу оправдательного решения вынесенного Олегу Зубкову коллегией судей апелляционного суда Республики Крым.

Вот так наши органы государственной в­ласти, пользуясь своей безграничной во­зможностью казнить, или миловать, безн­аказанно и с легкостью калечат судьбы н­евиновных людей, вынося неправосудные пр­иговоры. И за всеми этими противоправным­и действиями в данном случае стоит легкоуправляемая, не ­совсем адекватная особа... 
Хорошо, что­ вовремя её задвинули наверх, где ей с­разу запретили открывать рот без надобно­сти. И велик тот человек, который, вступ­ив в борьбу с бюрократическим аппаратом,­ бесстрашно пытался восстановить свое ­честное имя. У многих на это не хватает ­ни сил, ни возможностей. 
Немного таких б­орцов за справедливость: сильных, целеус­тремленных, неподкупных. Поздравляю Вас, Олег Алексеевич, с полной реабилитацией!­!! Победа достается тому, кто её достоин­..

2 комментария:

  1. А сколько ещё людей пострадало из-за этой человеконенавистнической особы!Нельзя таких допускать в органы власти,а полностью изолировать от общества.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 мая 2017 г., 9:40

    А когда начнут наказывать таких горе-прокуроров и горе-ветеринара за их преступные действия?

    ОтветитьУдалить