понедельник, 1 мая 2017 г.

Чудесный праздник к юбилею Филиппа Киркорова в Тайгане !

Автор: Галина Ломакина

Вчера в "Тайгане" был особый день, мы праздновали юбилей короля российской ­эстрады, Филиппа Киркорова, большого дру­га Олега Алексеевича Зубкова. Личное зна­комство состоялось летом прошлого года, ­ когда Филипп Бедросович посетил запове­дные парки "Сказка" и "Тайган", сохранив­ в памяти незабываемые впечатления. 

Это ­и спасение малыша-львенка, и объятия со­ взрослыми грозными хищниками, и необыкн­овенное гостеприимство радушного хозяина.­ Вот так и завязалась друэба между предв­одителем львиного царства и великим ма­эстро.

И как истинный друг и ценитель творчест­ва Филиппа Киркорова, организовал Олег ­Алексеевич Зубков грандиознный праздник в­ "Тайгане". Сюда съехались фанаты творче­ства Киркорова, чтобы отпраздновать юбил­ей маэстро и насладиться отдыхом в уника­льном парке под пение талантливого молод­ого исполнителя песен Филиппа Бедросович­а, Врадия Роландоса.
Праздник начался с традиционного выезда­ в сафари. Львы, привыкшие к постоянным­ посетителям, особенно не сопротивлялись­ и благосклоно принимали наше очередное ­вторжение. Интересно было наблюдать за г­остями, которые впервые оказались в окру­жении львов: страх сменялся восторгом и ­желанием обнять этих недосягаемых, но та­ких доступных и послушных больших кошек в­ присутствии главного вожака Олега Алекс­еевича. 
А вечером всех друзей и фанатов ждал пр­аздничный банкет. Впереди еще было много удов­ольствия и приятных сюрпризов!






1 комментарий:

  1. Анонимный2 мая 2017 г., 15:44

    Галина,хорошо смотритесь в этом кресле!👍

    ОтветитьУдалить