воскресенье, 7 мая 2017 г.

Рокки и Леон всегда настороже!

Автор: Татьяна Алексагина



6 комментариев:

  1. Анонимный7 мая 2017 г., 15:09

    Мы знаем,что красота спасёт мир…Олег Алексеевич,вы просто обязаны спасти красоту этих львов,у вас сильно развита интуиция,разве вам не видно красоту этих мальчиков,они ещё молодые,а какие уже гривы особенно у Леона,да он копия Людовика14!Рокки и Леон как два не распустившиеся бутона,выросшие в теплице,а вы их срываете и в дикое поле под горячую лапу вожака,у мальчишек стресс который плохо скажется на здоровье,на росте гривы… прошу,вас спасите красоту,а какие глаза у этих львов…огромные как озёра,в их синеве утонуть можно,с них пылинки сдувать нужно,а не морды бить…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но послушайте, ведь Чип и Дейд точно в таком же возрасте были выпущены в сафари. Кстати, они даже похожи. Тоже сколько драк у них было с "аборигенами" сафари! И ничего, выстояли, заняли достойное положение в львином обществе. Это львиная жизнь, может и непонятная для нас людей, но всё-таки. А за мальчиков сильно не переживайте, их уже приняли остальные львы, Рыжик уже показал им, кто главный, не думаю, что у них будут какие-то серьёзные проблемы. Чуть освоятся, найдут себе девчонок, и всё будет хорошо. Все ныне взрослые львы, когда-то вошли в сафари в основном в сопливом возрасте, и ничего, ужились. Ну, не без разборок, а как же, это львы.

      Удалить
    2. Анонимный8 мая 2017 г., 10:06

      Я понимаю и как раз печальный пример Чип и Дейл,они уже на себя не похожи,если бы их выпустили позднее поверьте гривы у них были бы куда гуще и глаз почти не видно,я переживаю за внешний вид Леона и Рокки,посмотрите какой красивый папа у этих мальчиков!Извините за излишние эмоции…

      Удалить
  2. Анонимный7 мая 2017 г., 22:50

    Бедненькие лёвики,жили себе не тужили,росли и наливались как яблочки,а тут бац попали под пресс здоровых дядек,неужели не жалко?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 мая 2017 г., 23:09

    Это сыночки красивой семейной пары,осенью Олег Алексеевич знакомил нас с этими великолепными львами и называл их "надежда и опора",после того как их выпустили в сафари,на кого теперь им надеяться и опереться,они же очень породистые…печально всё это.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 мая 2017 г., 12:48

    ТАТЬЯНА,я дико извиняюсь за мои вчерашние эмоции,мне всегда хочется всех защитить,накормить,обогреть…надеюсь у красивых мальчиков всё будет хорошо и до моего приезда им не сильно попортят мордахи,у меня большие планы на Тайган и Сказку!С приветом из Питера!

    ОтветитьУдалить