суббота, 13 мая 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 13.05.2017


Автор: Наталия Кулак

Олег Алексеевич, были в Вашем потрясающем парке 7 мая 2017 года. Получили огромное удовольствие от общения с животными, угостили их вкусностями, купленными в парке, налюбовались львами и тиграми, сделали бесчисленное количество фотографии и десяток видеозаписей. Все Ваши львы и тигры великолепны! 

Если честно, избегаю зоопарки, океонариумы во всем мире, потому что ухожу со слезами. "Тайган" - исключение! Животным в нем хорошо, это их дом. После посещения, вернулись в родной Севастополь переполненные эмоциями и по-детски счастливыми. Ребенок спросил когда опять поедем ко львам :) Спасибо Вам за это! У нас есть предложение, "подкупающее своей новизной" :) - переведите, пожалуйста, кенгуру от хрюшек и козочек. Многие посетители хотят угостить кенгуру, подойти поближе, чтобы полюбоваться этим милым животным, погладить. Но хрюшки в борьбе за лакомство налетают с разбега на кенгуру, а козочки вообще самым бесцеремонным образом опираются на них передними копытцами. Бедные кенгурушки пытаются избежать этого и спрятаться в каком-то укромном уголке, но люди следуют за ними и все повторяется: все смешалось козы, люди. Всем было бы спокойнее, если бы у кенгуру был свой вольерчик. Безусловно служащим парка лучше знать, но может мы не так уж и не правы. (Написала, потому что обещала ребенку, но я с ним согласна, кенгуру свинье не товарищ! )

Ответ:

Здравствуйте. Наталья!
Спасибо за отзыв.
За кенгуру не беспокойтесь, они живут отдельно от коз и свинок, в отдельном доме, где им даётся всё, что им необходимо.
С уважением Олег Зубков.

2 комментария:

  1. Анонимный13 мая 2017 г., 21:00

    Спасибо успокоили!

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю обращение Натальи! То, что валлаби живут отдельно от коз и свинок хорошо. Но ведь день ото дня они проводят как "гадкие утята на птичьем дворе". Дети расстраиваются и переживают за них. Да и взрослым жалко на них смотреть. Умом понимаю, что о них заботятся. Но глаза видят другое.

    ОтветитьУдалить