вторник, 10 января 2017 г.

Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!

Автор: Виталий Хомутов 
Беда, пришедшая в дом Галины Ломакиной, проявила, что сообщество сторонников Олега Зубкова и его парков сильно и монолитно. Множество людей откликнулись, чтобы поддержать семью Галины и морально и материально.


Из последнего разговора с Галиной, знаю, что сторонники переводят средства на ее карточку, пусть в общем это пока и не такая значительная сумма, но для погорельцев важен каждый рубль, за что всем огромное спасибо. Как важен в такой ситуации каждый рубль, также важно и внимание, соучастие и сочувствие людей. Ведь слово поддержки согревает душу, что порой так важно, чтобы продолжать верить в людей и верить в нужность той общественной работы, которую выполняет Галина.
Очень благодарна Галина Олегу Зубкову, который находясь сейчас в Китае, подключился к решению проблемы по восстановлению дома. 
Вот так - сообща, и словом и делом - наше сообщество помогает справиться Галине и ее семье с приключившейся бедой. Говорят, что все, что нас не убивает, делает лишь сильнее, вот так и ситуация со сгоревшим домом Галины продемонстрировала, что сильнее нас делает сплоченность, взаимоподдержка и взаимовыручка! И с каждым днем наше сообщество становится все больше и сильнее...

1 комментарий:

  1. Я думаю после праздников люди вышли на работу и пришлют ещё денежку!

    ОтветитьУдалить