вторник, 31 января 2017 г.

Этим делом нужно жить

Автор: Яна Леонова

Дорогой Олег Алексеевич, Посмотрела Вашу пресс-конференцию, посмотрела репортаж, снятый журналистами "Крым-24", прочитала обсуждения..... Сложное чувство!!!! 


С одной стороны - необыкновенная радость за Вас, за то, что Ваш нелёгкий созидательный труд по достоинству оценён, что Вы теперь сможете реализовать самые смелые Ваши планы, встречая поддержку на государственном уровне, что будете работать, делая то. что любите и умеете, а не сражаться "С тенью от здания", не доказывать правомочность и прибыльность своих проектов для государства... Я очень за Вас рада!!!!! Удачи Вам. свободного творчества, благодарных и надёжных сотрудников.
А с другой стороны - неописуемое чувство утраты, невосполнимой потери.... Я работала с животными и отдаю себе отчёт, что наши парки осиротеют.... Ваш уникальный проект - это Ваша заслуга, Ваше детише, Процесс и результат постоянного присутствия и деятельного контроля....Понятны причины, по которым у Вас откровенно хотят "экспроприировать" бизнес - он успешен, востребован, неповторим. приносит стабильную прибыль, но не знают они, Ваши недоброжелатели, скольких душевных сил и энергии он требует..... Это не автомойка и не бензозаправка - один раз наладил , поставил на поток - дальше - контролируй и "стриги купоны" Здесь каждый день, каждый час - не отпускает тревога и ответственность. Кто-то родился. кто-то умер. ( подрался - заболел,- в соседний вольер проник - еду отнял) столько нештатных ситуаций, в таких комбинациях......... - это дело любить надо, ЖИТЬ им - тогда будет результат..
Естественно. в Турцию с Вами поедут люди опытные, проверенные, трудолюбивые - самые лучшие. Пятьдесят человек - это почти весь персонал "Тайгана" и "Сказки" Ясно. что оставшимся без Вашего руководства паркам будет очень нелегко выжить.... Их съедят - и в прямом , и в переносном смыслах....Вот так всегда у нас: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!" Но всё равно, открывшиеся перед Вами перспективы и возможности нужно обязательно использовать.дерзать творить. фантазировать. дарить людям радость - Вы умеете это делать. Успехов Вам на новом месте!!!!

5 комментариев:

  1. Лучше вообще парки на территории Крыма закрыть. Их все равно добьют местечковые власти и будут издеваться над животными. А из Турции туда сюда летать и контролировать невозможно да и не зачем. Последняя визитная карточка Крыма истерзана!Жаль что люди по-прежнему верят и ждут что жизнь изменится к лучшему в Крыму. Давно все понятно для чего он сейчас нужен...

    ОтветитьУдалить
  2. Марина Скрипко31 января 2017 г., 11:11

    Очень горько...но в нашей стране,это уже ,,традиция'',,,сжирать'',таланты...природа и бог,рождают их на нашей земле!а востребованны ,они,на чужбине!Никто не сомневается в патриотизме Олега Алексеевича,он боролся,старался...но силы ,которые надо было тратить на созидание...он тратит,на суды,разборки...Он и сейчас не сдался!Поэтому ,следующий проект уже в Турции...не у нас!и не,мы,будем гордиться следующим достижением Зубкова!Очень жаль!!!Хочется,сказать всем ,,тем''...Господа,Вы!нелюди!

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, Нижний Новгород31 января 2017 г., 16:29

    В сложившейся ситуации больше всего тревожно за животных. Что с ними будет? Богатое воображение рисует поистине страшные картины...

    ОтветитьУдалить
  4. Зачем вам вообще теперь в Крыму такой шикарный зоопарк?Нафига козе баян.Вам крымчане чудесный байкер Взад-станов построит парк Патриот!И тогда сразу приедет 20миллионов туристов.

    ОтветитьУдалить
  5. Жду встречи с кисульками на моём любимом турецком курорте!

    ОтветитьУдалить