вторник, 3 января 2017 г.

Беда пришла в дом Галины Ломакиной

Автор: Виталий Хомутов

Сторонники Олега Зубкова хорошо знают нашу активистку, члена Попечительского совета "Сказки" и "Тайгана", общественного движения Крымский антикоррупционный фронт "Тайган" Галину Ломакину. Этой ночью беда нагрянула в дом семьи Галины.


Как это случилось рассказывает ее подруга и соседка Ирина Кракос: "Поздно вечером мы увидели пламя над домом Галины, я вызвала пожарных, но они сообщили, что уже выехали. Не находя себе места я еще несколько раз позвонила им. Муж побежал помогать соседям. Когда прибыли пожарные, то пламя уже бушевало по всему второму этажу. Около получаса пришлось тушить пожар. Галина переночевала у меня, а ее муж и сыновья в летней времянке во дворе. Днем я пришла проведать их, дом сгоревший, весь залит, жить там практически невозможно..."



А вот, что сообщают СМИ:

Ночью, 3 января, у секретаря общественного движения «Крымский антикоррупционный фронт «Тайган» Галины Ломакиной сгорел дом в Феодосии. Об этом сообщает корреспондент Крым.Реалии.
«Мы всей семьей находились в комнате на первом этаже. Вдруг начались сыпаться искры и раздаваться треск, как от фейерверков, поэтому мы не сразу догадались, что это горит наша крыша. Когда мы поняли в чем дело, то полыхал уже весь второй этаж, мы успели лишь собрать документы. Прибывшие пожарные сумели погасить пламя, но крыша и второй этаж дома сгорели», – прокомментировала ситуацию Крым.Реалии Галина Ломакина.
Общественница не исключает вероятность поджога дома, так как возгорание началось каким-то образом именно с крыши.
В МЧС сообщили, что пока причина пожара не определена и ‘эксперты ведомства еще будут выяснять источник возгорания дома.
Одним из последних громких дел, раскрытых Галиной Ломакиной, является выявление ею схемы по незаконному сжиганию мусора в курортном поселке Орджоникидзе.


Сама Галина сейчас очень плохо себя чувствует. 

Для тех, кто хочет помочь Галине Ломакиной и ее семье в восстановлении дома:

Карточка РНКБ 2200020800459168 Ломакина Галина Владимировна, т.+79787179810

Вот фото дома Галины снаружи и изнутри:


7 комментариев:

  1. Очень жаль...Дай Бог сил, терпения и средств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем-всем громадное спасибо!!!!!
      С огромной благодарностью.
      Галина Ломакина.

      Удалить
  2. Обязательно поможем

    ОтветитьУдалить
  3. Галина держитесь,мы с вами!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина мы пока отправили пять тысяч,надеюсь карточка останется прежней, после 10января отправим еще,держитесь!Мне тоже кажется,что это был поджог!Олег Алексеевич,будте бдительны,враг не дремлет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребята, спасибо огромное за поддержку! Конечно, истину теперь никто не узнает. Будем считать официальную версию (замыкание) убедительной...теперь идут восстановительные работы.Спасибо всем за помощь, своими силами, конечно же, справиться нереально... Карточка та же
      2200 0208 0045 9168
      С огромной благодарностью, Галина Ломакина

      Удалить
  5. Отправили 2000 руб. Сил Вам и терпения!

    ОтветитьУдалить