четверг, 26 января 2017 г.

Команда попилителей и Олег Зубков


Я в 2013 году брал у Зубкова большое интервью. Адекватный приятный человек. Он реально понимает зверей, они у него как у Бога за пазухой. Он реально сделал классные проекты, полезные Крыму и всей России. 

Он мне рассказывал, как еще при укропии крымские чиновники ему палки в колеса вставили. Но в последний момент Джарты поддержал, стало полегче. 
Фишка в том, что Зубкова надо было как ребенка в песочнице оставить возиться с обитателями его парков и не трогать вообще - всем было бы хорошо.ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ СЕБЯ!!!! Зверям хорошо, туристам, бюджету Крыма. Нахрена команда попилителей начала на него нападать? Делиться не захотел? А с чего он должен с гоблином и ко делиться? 
Кампания с трупом попахивает столь полюбившейся крымским чиновниками джинсой. Слишком уж "жутко/наиграно". Ну увезет он все туркам? И кому хорошо будет? Гоблин скажет - "так не доставайся же ты никому"? Странная история... 
Я не защищаю никого - особо близко не знаком. Но то что СМИ от Мининформа регулярно выдавалась методичка "О конфликте Зубкова с гоблинатом не писать" - факт. И поэтому эта история тем более попахивает.
Надеюсь, любимые детьми места отдыха "Сказка" и "Тайган" останутся в Крыму на радость всем детям России!

5 комментариев:

  1. Повезло Крыму с чинушами и журналюгами...

    ОтветитьУдалить
  2. А наши сми,похожи на волкодава с грязной пастью!Хозяин сказал фас,вот они и отробатывают кость.Гоблинский метод.Был бондюком, бандюком и остался!

    ОтветитьУдалить
  3. прямо тошнит от идиотизЬма..ну дороги можно сделать,а что делать с ДРУГОЙ ЧАСТЬЮ БЕДЫ РОССИИ??

    ОтветитьУдалить
  4. Делиться?Ну вот еще.Пусть лучше излишек вкладывается в животных,в улучшение условий и питание.Это же хищники!!!!А впрочем что удивляться все как обычно.Просто выживать надо благодаря внутреннему собственному центру.Что с нами всеми-ЛЮДИ?Давайте опомнимся.Еще не поздно.

    ОтветитьУдалить
  5. При Україні йому дали можливість організувати ті парки, і воєнну базу дали, а Росії парки не потрібні їй воєнні бази треба. Якби зараз це було в Україні то знайшлись би люди які б стали на захист....

    ОтветитьУдалить