четверг, 26 января 2017 г.

Крымские чиновники, учитесь у турков!

Автор: Екатерина Иванова

Ну что, господа, чиновничье крымское?! Далее - нецензурная лексика! Учитесь у турков!!!! Вот где грамотность и перспективность!!! 

Мало того, что турецкая туриндустрия и так привлекает множество туристов со всего мира комфортным и полноценным отдыхом на любой кошелек. Развитая туринфраструктура с массой положительных сегментов!!! Все во благо страны, ибо туризм - основной источник доходов и процветания! Так теперь, и "Тайган" перехватили, ибо поняли, что это "золотая жила"... А вам.. никак невдомек было понять это и хотя бы НЕ МЕШАТЬ Зубкову!!!!
Эх...Когда-то, на закате Османской империи к власти пришел Ататюрк, мудрый и дальновидный правитель, воплотивший в жизнь множество реформ, что и стало фундаментом для дальнейшего успешного развития страны! В результате чего Турция становится светским государством!!! Ататюрка до сих пор помнят и почитают! 
А вот слышал ли господин Аксенов о таком реформаторе?? Вряд ли. А чем он запомнится потомкам?? Далее - нецензурная лексика. Пардон. Имхо

4 комментария:

  1. Когда эта инфомация дойдёт до нашего президента,а она дойдёт мы уж постараемся,штаны на попе будут гореть ярким пламенем у господина Аксёнова,его компашки и псевдоветеренара!Напрасно они думают,что типа Крым далеко!

    ОтветитьУдалить
  2. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!

    ОтветитьУдалить
  3. Все путин знает про парк ему на пресконференции рассказали. Просто наша власть и в кремле и на местах ворует и вымагает я думаю на парк кто то из приближенных уже глаз положил и как только Зубков уедет в Турцию парк заберут.

    ОтветитьУдалить