суббота, 21 января 2017 г.

Спасибо, что не оставили в беде одну!

Автор: Галина Ломакина


Неуправляема безжалостная стихия, но и неисчерпаемо великодушие сплоченных друзей-единомышленников. Оно способно помочь справиться с любыми потрясениями. Когда безысходность врывается в жизнь, и почва уходит из-под ног, объединяются все друзья, чтобы вернуть ускользающий смысл жизни.

Отовсюду, со всех континентов тянутся руки помощи чутких и отзывчивых людей. Россия, Украина, Израиль, Канада, Америка, Австралия, Германия, - далеко не полный перечень друзей, откликнувшихся на нашу беду. 
Ну и конечно же, Тайгановцы во главе с Олегом Зубковым возглавили этот список. Однокурсники, одноклассники, сослуживцы, соседи, близкие друзья, - великая сила, поддержавшая нас в трудную минуту. Я и не предполагала, что у меня столько искренних друзей, которые не смогут остаться равнодушными к нашей беде....


Благодаря вам, дорогие друзья, первая ступень испытаний пройдена, крыша почти накрыта, мы защищены от непогоды. Дальше придется восстанавливать квартиру, которая осталась без потолка и стен, но этими работами по восстановлению жилья продолжим заниматься весной.
Жизнь продолжается, и я знаю, что мы не одиноки...
Спасибо всем, ведь только рука друга может вырвать шипы из сердца...








3 комментария:

  1. Галочка,вы умничка и мужественный человечек не смотря на вашу миниатюрную,очаровательную внешность!Подскажите,деньги можно отправлять на тот же номер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное за поддержку! Я не знаю, как к Вам обращаться, нет имени. Меня до глубины души трогает побуждение неравнодушных людей, не называющих себя, но имеющих внутреннюю потребность оказывать помощь... Истинное, безграничное благородство. Да, номер карточки тот же...
      2200 0208 0045 9168 РНКБ Ломакина Галина Владимировна
      Примите мою сердечную признательность и благодарность!

      Удалить
  2. УРА..ДРУЖБА и ВНИМАНИЕ к к чужой беде ПОБЕЖДАЮТ!!

    ОтветитьУдалить