среда, 25 января 2017 г.

Эту бы энергию - да в полезное русло!

Автор: Виталий Хомутов

Читаю то тут то там у друзей в ФБ ленте посты и обсуждения под ними о смерти якобы работника парка львов "Тайган", который как оказалось был даже не работник, а то ли стажер то ли волонтер. Т.е. особо еще и не подчинялся администрации парка. 

Некоторые в своем экстазе от радости, что у Зубкова в хозяйстве случилась человеческая беда, бросились обвинять его с такой рьяностью, что кажется спешат выплеснуть всю желчь, пока следствие не скажет свой вердикт и возможно, что весь этот "праведный гнев" окажется совершенно напрасным, неуместным и постыдным. 
Но судя по яростным баталиям зубковоненавистниковзавистников и присоединившейся к ним армии ботов и троллей с армией сторонников Олега Зубкова и того дела, что он делает для Крыма, такое складывается впечатление, что первым и не нужно никакого выяснения правды, они не готовы ждать этого, им важен повод выделить свой яд. 
Предлагаю все же приберечь всю эту энергию на более полезные дела, пусть выяснением обстоятельств дела занимаются компетентные на то люди. Но боюсь, что тут столько людей считают себя компетентнее и следствия и суда, что мое обращение уйдет в никуда.

4 комментария:

  1. Завидует гнилой человек!

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю ,сегодня ехала в такси -так мужики обсуждали это хуже женщин.Это просто делается все от зависти

    ОтветитьУдалить
  3. НАТАЛИЯ ГЕОРГИЕВНА25 января 2017 г., 12:08

    ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ЧЕРТА ЧЕЛОВЕКА ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВИДУЕТ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК !

    ОтветитьУдалить
  4. разглашение обстоятельств дела(а видимо идет выяснение обстоятельств) и раздувание на этом ПИАР ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО ОБЩЕСТВОМ!!

    ОтветитьУдалить