четверг, 26 января 2017 г.

Его жизнь это воплощение мечты!



Не может творческий человек жить в рамках, которые ему навязывают. Вся жизнь Олега Алексеевича Зубкова - это воплощение мечты. 

Его слово становится делом, а проблему он превращает в возможность. Он живет будущим, поэтому все получается! Как здорово, что стартовал новый проект! 
Как же досадно и обидно за Крым! За тех, кто ради своих амбиций не улучшает, а ухудшает нашу жизнь. Кто не может решить элементарных проблем, например, навести просто уют и чистоту в своем доме, в крымских городах. Кто раздает обещание перед выборами и забывает о них на следующее утро. 
Уважаемый Олег Алексеевич! С новой победой !!! Спасибо турецкой стороне за создание прекрасных условий для реализации нового проекта - большого зоологического парка!

3 комментария:

  1. Очень жаль,что мечты Олег Алексеевич будет воплощать не в нашей стране!Ну до чего же тупые крымские чиновники...,а бездарные журналисты ещё хуже!

    ОтветитьУдалить
  2. так бездарно ПРОШЛЯПИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ КРЫМА!! Уму непостижимы..похоже мы никогда не будем самодостаточны-а все на дотации федеральных властей..

    ОтветитьУдалить
  3. Москаленко Леонид Григорьевич27 января 2017 г., 14:18

    А откаты НЕ ПЛАТИТЬ кто будет ? Вот в этом и загвоздка. Зубков просит не мешать развитию, а "сейлемские" бригадиры во власти не понимают КАК ЭТО НЕ ПЛАТИТЬ ?

    ОтветитьУдалить