пятница, 27 января 2017 г.

Жаль, что в руководстве Крыма не нашлось людей, способных оценить Олега Зубкова

Автор: Наталья Флорес
По-настоящему оценить работу такого человека и создателя как Олег Алексеевич Зубков дано к сожалению не каждому, а вот за границей нашлись такие люди, полностью солидарные и приветствующие его уникальные проекты!!! Жаль только, что у нас на родине в Крыму не всем дано это понять и принять как нечто прекрасное и действительно стоящее дело, которое могло бы сыграть очень важную и значимую роль, в дальнейшем развитии Крыма!

 До боли досадно и обидно, что у нас не хотят и не умеют ценить великий и добросовестный труд, такого замечательного человека-творца как Зубков Олег Алексеевич, который в свою очередь делает и делал бы все для процветания Крыма, как в туристической сфере, а так же и в научно-эстетической! 
Ведь не только туризм важен, но так же очень важно уметь любить и понимать животный и растительный мир, а этому всему мы обязаны прекрасным паркам "Тайган" и Ялтинский зоопарк "Сказка", которые научили нас смотреть на мир по-другому, которые дарят людям безграничное вдохновение, заряд положительной энергии и добрых эмоций и ярких впечатлений!!! Такие эксклюзивные и уникальные парки Зубкова, нужно ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ и ОБЕРЕГАТЬ!!! 
А за границей парк Тайган-Group действительно станет великим и значимым достоянием для всех жителей и туристов и такой проект станет востребованным и нужным! Рождение нового проекта Олега Алексеевича станет действительно прекрасным воплощением в жизнь нового зооуголка! "Мега-Тайган" в Турции станет младшим родным братом нашего любимого Крымского сафари парка львов "Тайган"!!!
Желаю большой Удачи Вам Олег Алексеевич в создании и развитии вашего нового уникального проекта!!!

2 комментария:

  1. Пройдёт немного времени и мы увидем репортаж об аресте крымского руководства и те же журналисты будут бегать вокруг и смоковать этот сюжет!

    ОтветитьУдалить
  2. обидно,что жители КРЫМА ведутся на ту хрень,что РАЗДУВАЮТ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ СМИ..им плевать на тот труд ,который был вложен Зубковым в парки..ну это тоже причина "нашей прекрасной перспективы ""в Крыму

    ОтветитьУдалить